Главная » 2012 » Декабрь » 10 » Компания Hyundai применила в качестве отделочных материалов для своего концепта скейтборды.
21:18

Компания Hyundai применила в качестве отделочных материалов для своего концепта скейтборды.

Концептуальный Hyundai Veloster C3 Roll Top дебютировал в Лос-Анджелесе. Очередная версия экстравагантного хэтча создана преимущественно для активной молодежи, поэтому получила инновационный мягкий верх и может применяться в качестве купе-кабриолета и пикапа.

Как сообщают на сайте автоновости 2013 - Концепт был разработан для того чтобы показать, что можно объединить «свободу открытого неба со стабильностью купе и функциональностью пикапа». Именно этими словами в компании обозначили идею концептуальной новинки. Veloster получил оригинальную мягкую крышу, которая складывается назад и вперед, новую заднюю часть кузова, оснащенную новой дверью, которая напоминает крышку грузового отделения пикапа. Именно это сказалось на увеличении функциональности «Велостера» при том, что сохранилась возможность использования автомобиля в качестве кабриолета.

Экстерьер Hyundai Veloster также слегка модернизирован: кузов получил оригинальный окрас и появились 18-дюймовые колеса. Салон декорирован кожей и деревянными вставками из мозаики, на которые понадобилось более двадцати старых скейтбордов.

Экстравагантный концепт оснащен 1.6-литровым, 200-сильным мотором. Пока в компании не рассказывают подробности относительно выпуска аналогичного «кабриолета-пикапа».





Категория: Новости автомира | Просмотров: 1078 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Переход Fiat на природный газ
 

На рынке России появился новый удлиненный «мастер» от Renault
 

Новый Nissan X-Trail: дебютные фото
 

Всего комментариев: 0
avatar
close