Компания Haval ставит большие планы

Компания Haval ставит большие планы

Как стало известно, одна из успешных китайских автомобильных компаний приступила к продажам в России современного комфортабельного достаточно вместительного внедорожника H9. Компании удалось на территории страны открыть один из самых первых автосалонов расположенный в Москве. Стоимость автомобиля начинает стартовать от 2 149 900 рублей.

Современное авто оборудовано светодиодной оптикой, имеет усовершенствованную решетку радиатора (хромированная). Внедорожник способен вместить в свой солон 7 пассажиров. Отделение багажника автомобиля варьируется в рамках от 112 л до 1475 л. В строении внедорожника имеется 2,0-литровый турбомотор. Мотор авто имеет мощность 218 лошадиных сил.

Несмотря на такие положительные моменты в области автомира многие водители при поездка предпочитают вести запись. Так карта водителя для тахографа по доступной цене продается на специальном интернет-сайте Санкт-Петербурга, чтобы в этом убедиться необходимо зайти на сайт магазина

Помимо этого, уже с наступлением осени (предположительно октябрь) в России запланировано начать продажу автомобиля модели H8. В перспективе на будущее компания будет осуществлять запуск продаж моделей H6 Coupe и H7 в пяти- и семиместном исполнении. К концу 2016 году компания будет выводить на автомобильный рынок страны два компактных автомобиля марок H2 и H1. Эти машины будут иметь 3 года гарантии, так же компания предоставляет возможность бесплатной эвакуации на случай возникших неисправностей у машины на период до 2 лет при условии, если ее место нахождения будет в пределах 200 километров.

К концу текущего месяца компания откроет работу еще 4-х центров, помимо Москвы, центры будут открыты Санкт-Петербурге, Саратове и Тюменской областях. Организация поставила перед собой цель, к концу 2017 г. в Туле запустить в эксплуатацию автомобильный завод. По предварительным данным, будет создано примерно около 50 центров расположенных по всей стране. Компания ставит перед собой большой и грандиозные планы, несмотря на присутствие трудностей в экономике, будут ли они реализованы в полном объеме, узнаем в ближайшем будущем.

Оцените статью
Клуб любителей Smart
Добавить комментарий