Главная » 2015 » Апрель » 27 » Китайский дракон
05:41

Китайский дракон

О том, что первый автомобиль появился в одной из европейских стран указано во всех энциклопедиях. Зарождение и развитие автомобильной промышленности было очень стремительным. Уже через пару десятков лет с момента появления первого образца эти «самодвижущиеся тележки» производились на конвейере. Научно-технические достижения, которые накопились за все предыдущие века и поколения, получили в это время свое материальное воплощение. В первую очередь следует отметить достижения металлургии и металлообработки. До сегодняшнего дня главным конструкционным материалом остаются металлы и сплавы.

Технические характеристики современных автомобилей достигли своего максимума. Они отличаются от своих предшественников высокой мощностью и надежностью, комфортом и безопасностью. Электроника и информационные технологии используются в производстве машин очень широко. Не далек тот день, когда транспортное средство будет двигаться из одной точки маршрута в другую без вмешательства человека. Над такими проектами ведется работа, а пока развивается сеть виртуальных магазинов по продаже запасных частей. Потребителю нужно уметь выбирать привлекательный интернет-магазин. Автомобильные коврики в багажник могут быть прочнее и дешевле, чем на другом.

На протяжении многих десятилетий автомобильные компании зарождались и развивались в Европе и на американском континенте. Казалось, что эта традиция ни когда не нарушится. Однако промышленность Японии, которая находится в Азии, быстро и эффективно освоила все основные технологии этого производства. Рынок адекватно ответил на их предложения. Сегодня автомобили японских фирм пользуются спросом на всех континентах. Однако жизнь не стоит на месте и на глазах нынешнего поколения потребителей происходит исторически значимое явление. На дорогах появились машины собранные в Китае.

В связи с этим надо заметить, что Китай в новой истории не был флагманом в промышленном производстве. Да, в далекие от нас времена именно китайцы изобрели порох, придумали, как производить бумагу и построили самую длинную защитную стену. И вот, течение считанных лет, они освоили и наладили массовое производство автомобилей. Многие люди считают это чудом. Но в природе чудеса случаются редко, а в экономике не случаются ни когда. Секрет успеха заключается в грамотной производственной и маркетинговой политике.

Еще одним довольно популярным производственным предприятием является «БелУльтраПак». «БелУльтраПак» - это команда профессионалов в области упаковки. Пакеты с логотипом, фасовочные пакеты, стрейч-пленки, скотч - все это вы сможете найти на сайте bup.by.
Категория: Статьи | Просмотров: 1045 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
MG продемонстрируют очередной вариант концептуального кроссовера
 

Пользоваться мобильником за рулем, безопасней чем "витать в облаках"
 

Suzuki разрабатывает спецверсию SX4
 

Всего комментариев: 0
avatar
close