Главная » 2016 » Сентябрь » 19 » Кинетическое кресло и идеальная посадка
06:18

Кинетическое кресло и идеальная посадка

прокат авто на свадьбуВ настоящее время инновационные технологии идут вперед с невероятной скоростью, создавая собой не лишь высококачественные и сверхинтеллектуальные изделия, но и выражая при этом заботу о человеческом здоровье и организме в целом. Таким стремлением недавно порадовала в своей концепции и знаменитая на весь мир автомобильная корпорация Тойота, которая представит совершенно новую идею для внимания широкой общественности уже в самое ближайшее время.

 

Во время Парижского автосалона, который стартует уже в конце сентября, автомобильная компания Тойота представит вниманию публики первое на свете умное кинетическое кресло для комфорта водителя. Создатели такого невероятного кресла говорят о том, что их разработка не только потрясающе смотрится со стороны, но также предоставляет просто совершенную посадку человека, находящегося за рулем. Внешний вид сидушки может легко привлечь и обратить на себя внимание необыкновенной структурой, которая очень походит на паутину. Собственно, конкретно эти волокна и помогают сотворить тот первозданный, небывалый комфорт, полностью повторяя при этом движения позвоночника человека. Сиденье может легко подстраивается под массу водителя и его телосложение. Что крайне важно, кинетическое изделие Lexus устраняет колебания на время езды.

Пластичные нити очень ровно распределяют нагрузку, при помощи чего не возникает чувства усталости даже в долгой дороге. Еще одно достоинство кинетического гаджета Лексус – малая масса. Со слов разработчиков, в ситуации появления серийного выпуска такого рода умных сидений, у производителей автомашин получится значительно понизить их вес. «Паутина» сидушки изготовлена из синтетически созданного шёлка паука, что являет собой экологичный материал. Первое на свете умное кинетическое кресло от корпорации Тойота продемонстрируют на Парижском автосалоне, где еще можно будет увидеть свежие модели автомобилей от знаменитой марки из Японии – новейший кроссовер UX Concept, люкс-купе LC и особенную модель кроссовера Sport Edition.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 642 | Добавил: smartclub | Теги: Кинетическое кресло и идеальная пос | Рейтинг: 0.0/0
Технологии Mercedes на ежегодной конференции Google
 

Lexus дарит опции
 

Техника Karcher в Минске: минимойка Karcher К 2.300
 

Всего комментариев: 0
avatar
close