Top.Mail.Ru

Хэтчбек Nissan Versa Note SR

Nissan Versa Note

Компания Nissan представила свой новый городской автомобиль 2015 модельного года – хэтчбек Versa Note SR, который уже этой весной окажется у официальных дилеров японского автопроизводителя.

Автомобиль был продемонстрирован на чикагском международном автосалоне. Новинка получила более агрессивную внешность за счет переработанной формы передней оптики, новой радиаторной решетки и нового стильного бампера, на котором установлены светодиодные огни дневного света и оригинальные противотуманные фары. Помимо этого у автомобиля появились массивные 16-дюймовые обода и боковые пороги. Также его внешний вид дополнен задним бампером, украшенным бутафорским диффузором, и пластиковым спойлером, установленным над пятой дверью хэтчбека.

Спортивная внешность нового Versa Note SR отразилась не только на его экстерьер, но и на его интерьере. Передняя панель автомобиля стала максимальной эргономичной: на центральной консоли большой тачскрин стал более удобным, с него убраны ненужные элементы. Спортивную внешность салона придают сиденья, обитые черной замшей, которую эффектно прострочили ярко-оранжевой строчкой. Руль автомобиля отделан кожей.

Но при всей свой спортивной внешности, Nissan Versa Note SR – это вовсе не спорт-кар, а городской автомобиль, и причина этого – его мотор. Это – 4-цилиндровый 1,6-литровый 109-сильный бензиновый агрегат с 145 Нм крутящим моментом, который агрегирован с вариатором Xtronic CVT.

Стоимость продажи автомобиля у официальных дилеров компании пока еще не оглашается.

Оцените статью
Клуб любителей Smart