... ...
Главная » 2015 » Октябрь » 6 » Хавал н8 - новинка из Китая
11:45

Хавал н8 - новинка из Китая

Экспансия китайских автомобилей на автомобильный рынок России продолжает набирать обороты. Если до сих пор китайский автопром не претендовал на премиальный сегмент, то сегодня ситуация изменилась и здесь. Премиальное подразделение всемирно известной компании Great Wall на Московском автосалоне представило новый кроссовер, ставший флагманом Haval.

Хавал н8 - это не просто образец, это уже действующая и практически полностью готовая к производству модель со своим внушительным послужным списком. Судите сами, Хавал н8 стал донором для гоночного автомобиля Haval Dakar, успешно участвовавшего во всемирно известных состязаниях, и снимался в приключенческом боевике Неудержимые 3.

Новый кроссовер, как и полагается премиальным моделям, выглядит респектабельно: масштабная передняя часть основательна и солидна, и своим внешним видом походит на европейские внедорожники. Есть в ней нечто общее с Audi Q7 и Туарегом. Однако сходство это чисто внешнее, на самом деле Хавал н8 - полностью оригинальная дизайнерская разработка.

Кузов модели выдержан в аэродинамических контурах, что позволяет внедорожнику выглядеть современно и стилистически весомо, особенно в сочетании со спортивным видом декоративного оформления. Колёсная база составляет 2915 мм, а общая длина внедорожника - 4806 мм. Полноприводный Хавал Н8 демонстрирует дорожный просвет в 210 мм, что очень неплохо для внедорожника, в заднеприводных версиях дорожный просвет немного меньше -197 мм.

Отличительная особенность оптики кроссовера - её компактность, особенно в сочетании с массивной решёткой и внушительным бампером, усиленным широкой металлической полосой. Элегантно выглядят светодиоды дневных ходовых огней, оттеняемые круглыми противотуманками традиционного вида.

Если смотреть на новый внедорожник сбоку, линии его покажутся лаконичными и солидными: огромные двери, масштабные колёса, внушительные колёсные арки. Задняя часть премиального хавал н8 имеет вполне традиционный дизайн - багажник с крупноформатной дверью и небольшим окошком, и системой выхлопа, выполненной в стандартной трапециевидной форме.

Сидения в салоне расположены в два ряда, а сам салон вполне вместителен и комфортен, и рассчитан на 5 человек. Он отличается от привычных изделий производства Китая необычно высоким уровнем эргономики, позволяющим владельцу Хавал Н8 чувствовать себя полностью комфортно и получать удобный и беспроблемный доступ к управлению.

Выбор двигателей для внедорожника не предусмотрен: вариант один - бензиновый движок с 4-мя цилиндрами и турбонаддувом. Его заявленная мощность - 218 л. с., тяга 324 Нм. Пока производители не сообщили данных о динамических характеристиках  Хавал н8.

Источник - http://dzhips.com

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1222 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
“Моя Мазда – мое мнение”
 

УАЗ выпускает бюджетную версию Patriot
 

Выкуп автомобилей срочно
 

Всего комментариев: 0
avatar
close