Top.Mail.Ru

КамАЗ готовит новые двигатели

КамАЗ готовит новые двигатели

В феврале текущего года представители крупнейшего производителя грузовых автомобилей из России – Камского завода официально сообщили о разработке совершенно новых двигателей для своих машин.

Сообщается, что квалифицированные мотористы сейчас работают над тремя вариантами новейшего силового агрегата. Первый мотор будет работать на газе, и его мощность, скорее всего, составит 450 «лошадок», что является вполне приемлемым показателем.

Скорее всего, данная новость будет интересна читателям, которые сегодня могут использовать услуги настоящих профессионалов. Сотрудники специализированного агентства быстро и качественно соберут новую мебель. Перейдя на сайт kabanchik.com.ua в интернете, вы сможете найти лучших работников. Здесь же есть возможность заказать необходимую услугу. И сборщик мебели приедет буквально через несколько минут.

Второй вариант силового агрегата будет вполне успешно функционировать на дизельном топливе. Мотор сможет выдать примерно 550 «лошадок». И наконец-то, третья модификация нового агрегата сможет порадовать мощностью в 700 «скакунов». Его будут устанавливать только лишь на новейшие спортивные модели.

Кроме этого, КамАЗ планирует завершить переговоры с наиболее известными производителями оборудования, что поможет сконструировать новые, более мощные силовые агрегаты.

В планах российского производителя также присутствует сотрудничество с другими автомобильными компаниями. Может быть, в ближайшем будущем к разработке новых машин присоединятся специалисты Cummins и Daimler.

Оцените статью
Клуб любителей Smart