... ...
Главная » 2016 » Март » 16 » Какие б\у запчасти не следует покупать
18:58

Какие б\у запчасти не следует покупать



Ходовая

Бывшие в употреблении запчасти более чем на половину стоят дешевле их реальной стоимости. Следует выбирать детали, износ которых не превышает 30 процентов.

Кроме этого, без опаски можно приобретать запчасти в Украине: кронштейны,крепежи, б/ушные амортизаторы, ШРУСы и сайлент-блоки . Не совсем изношенные тормозные колодки с дисками условно можно считать годными.

Не следует покупать старые детали, плохое качество которых может привести к аварии. Речь об тормозах, цилиндрах, гидравлике, шлангах и суппортах. Желательно внимательно выбирать датчики, шаровые, рулевые наконечники и ступицы, ибо в сборе их состояние определить сложно.

Под капотом

Самая дорогостоящая деталь данной группы — мотор, который можно купить и целым, и в сборе. В комплекте к двигателю можно взять элементы системы впрыска, оба коллектора, впускной и выпускной и разные резиновые патрубки. Не следует бояться приобретать и электрооборудование: генераторы, зажигание и генераторы, так как эти детали живучи.

Не следует связываться с радиатором, помпой или термостатом. Ни в коем случае не рекомендуется использовать старые приводы.

Кузов

Б\ушные металлические детали кузова обойдутся наполовину дешевле рихтовки и покраски. Но приобретая их следует учесть некоторые нюансы.

Фары, обвесы из пластика другие элементы продаются только на разборке, поскольку в автомагазинах их не бывает. Намного дешевле и к тому же в хорошем состоянии можно найти колпаки, зеркала и другое.

Очень внимательно следует подходить к выбору дверей и капота, так как они более всего страдают при аварии, а на разборку могут попасть после процесса рихтовки. Это не очень хорошо, поскольку не ясно, как они восстанавливались.

Салон

Со временем и салон авто приходит в неприглядный вид. На машину, которой более десяти лет иной возможности отыскать запчасти, кроме разборки, нет.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 995 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Как правильно прогревать автомобиль?
 

Новые модели LADA будут похожи на концепт XRAY
 

Новый Volkswagen Passat. Уже скоро
 

Всего комментариев: 0
avatar
close