Главная » 2013 » Июль » 9 » Как заработать, не имея собственного автомобиля
22:50

Как заработать, не имея собственного автомобиля

Задумываясь над дополнительным заработком, многие люди удивляются огромным зарплатам, которые обещают компании, набирающие водителей такси. Единственной проблемой, возникающей тогда для желающих заработать, часто становится отсутствие собственного автомобиля.

С одной стороны, для покупки собственного автотранспорта иногда необходимы годы экономии и притеснения себя в банальных желаниях комфорта и качественной еды, поэтому многие люди бросают эту затею, потратив накопленные деньги на сникерс и колу. С другой – автомобиль дает преимущества во многих сферах жизни, начиная от заработка и заканчивая любовью девушек (а заодно и всех русских людей) к быстрой езде.

Поэтому, взяв авто в лизинг, можно решить сразу несколько проблем. Основной из них, конечно, будет безденежье – с появлением автомобиля можно решить финансовые проблемы, будь то устройство на работу в службы такси, частный извоз или же работа, например, торговым представителем, которая без автомобиля практически невозможна.

Основная суть лизинга заключается в том, чтобы долгосрочно арендовать имущество с последующим возможным его выкупом. Такой вид экономического сотрудничества имеет множество плюсов, в первую очередь для налогообложения, но и в целом лизинг гораздо выгоднее кредитов.

Для людей, основывающих собственный бизнес, может стать интересным лизинг грузовых автомобилей. Планируя первоначальные инвестиции в развитие бизнеса, редко учитываешь реальную стоимость таких активов, как автотранспорт. Приобретение грузового автомобиля может серьезно повлиять на бюджет проекта, поэтому уже долгое время именно услуги лизинга грузовых автомобилей становятся наиболее популярными среди предпринимателей.

Для большинства людей в наше время основной целью работы стало получение экономической выгоды, то есть зарабатывание денег. И просчитывая все возможные варианты достижения успеха, не стоит отбрасывать варианты с использованием активов, не находящихся в персональном владении, хотя бы потому, что первоначальные инвестиции тогда могут превысить допустимый размер бюджета. В то же время именно лизинг может дать возможность извлечь выгоду из продукта, без необходимости приобретать его или ставить на учет предприятия. Ведь всегда нужно искать наиболее выгодный для себя вариант, как в краткосрочной, так и в долгосрочной перспективе.

Источник: www.tlc-versus.ru

Категория: Новости автомира | Просмотров: 793 | Добавил: Leks | Теги: лизинг грузовых автомобилей, авто в лизинг | Рейтинг: 0.0/0
Обновленная Opel Corsa "попалась" фотошпионам
 

Представлены снимки обновленного Volkswagen Polo
 

Строение колоска
 

Всего комментариев: 0
avatar
close