Главная » 2013 » Июль » 11 » Как выбрать внедорожник?
21:20

Как выбрать внедорожник?

 

 

В последнее время, в особенности в период сезона отпусков, достаточно большую популярность приобрёл такой вид отдыха, как выезды на природу на арендованных микроавтобусах. Основные его преимущества очевидны – микроавтобус позволяет осуществить быструю и комфортную перевозку к предполагаемому месту отдыха членов семьи и друзей, а также разного рода необходимого оборудования – мангалов, палаток, гамаков, приспособлений для рыбалки или охоты. Вместе с тем долгосрочная аренда данного вида автомобилей, как показывает практика, обходится отдыхающим гораздо дешевле, нежели поездки на общественном транспорте или автомобилях, обладающих малой вместимостью.

 

 

 

Однако нельзя не отметить тот факт, что аренда автомобилей – весьма ответственный шаг, и к его осуществлению необходимо подойти со всей возможной осмотрительностью. В первую очередь это касается выбора модели микроавтобуса. Его нужно делать, исходя из совокупности 2 главных факторов – предназначения арендуемого автомобиля и объёма грузов или количества пассажиров, которых с его помощью планируется перевозить. Так, в том случае, если микроавтобус арендатор предполагает использовать в первую очередь для транспортировки грузов, целесообразным будет обратить внимание на цельнометаллические фургоны марок Huyndai и Peugeot или на автомобили схожих характеристик. В подобного рода моделях, конструктивно приспособленных для грузовых перевозок, выгодно сочетаются вместительность, экономичность и функциональность при сравнительно небольших габаритах. Кроме того, специалисты отмечают их хорошую управляемость и устойчивость на дороге, что для транспортного средства столь внушительных веса и объёмов также немаловажно.

 

 

В том случае, если микроавтобус будет использоваться в основном для перевозки людей, лучше всего остановить выбор на так называемых пассажирских модификациях. Долгосрочная аренда автомобилей этой категории должна строиться на основании большего числа параметров, нежели просто вместительность салона и удобство управления. Без внимания ни в коем случае не должны остаться комфорт сидений и их размещение в салоне, наличие дополнительных средств безопасности – например, таких, как боковые подушки – а также систем, позволяющих регулировать температуру в салоне.

 

 

Во всех остальных случаях наиболее оптимальным вариантом может оказаться аренда так называемых грузопассажирских автобусов, находящихся, как видно из самого их названия, на стыке пассажирских и грузовых. В автомобилях подобной конструкции имеются все возможности для транспортировки как людей, так и грузов значительных объёмов. Однако вместе с тем по каждому из этих параметров в отдельности они уступают специализированным моделям. Немаловажным параметром является также мощность двигателя – как правило, чем она больше, тем больше ресурс силовой установки и, следовательно, комфортнее езда на микроавтобусе при большой загрузке.

 

Категория: Статьи | Просмотров: 818 | Добавил: Leks | Теги: аренда автомобилей долгосрочная аре | Рейтинг: 0.0/0
Автомобили MINI будут производить в Китае
 

В Европе теперь будут водительские права нового образца
 

Выбор резины для автомобиля
 

Всего комментариев: 0
avatar
close