Top.Mail.Ru

Как пригнать автомобиль из США в Беларусь?

Пригнать автомобиль из США в Беларусь: почему это выгодно?

Безусловно, каждый белорус при покупке авто размышляет именно с прагматической точки зрения, желает отыскать наиболее выгодные варианты, заботится о себе и безопасности своего вложения. При этом многих соотечественников однозначно не смутит покупка машины с рынков других стран, одним из таких, как ни странно, является американский. Если Вы ещё не совсем понимаете, в чём именно состоит выгода получения машины именно из этой страны, давайте разберёмся:

  • Машины, поставляемые на рынке штатов обладают зачастую расширенной комплектацией, нежели чем те, которые продаются на внутреннем рынке Беларуси.
  • Дотошные американские требования к безопасности не только вынуждают производить авто для данной страны во много раз надёжнее на бумаге, но и на практике.
  • Интересным фактом для среднестатистического жителя Беларуси станет ещё и факт того, что покупка машины с рынка США может быть сделана с выгодой, то есть, даже дешевле, чем у отечественных продавцов!

Как же получается, что автомобиль из США для беларуса стоит дешевле?

Сразу же отметим, что схема по получению автомобилей полностью легальна и не может быть рассмотрена с юридической точки зрения, как нечто некорректное. Дело в том, что страховые компании из Америки зачастую предлагают своему клиенту при незначительных страховых случаях выкуп машины с целью дальнейшей перепродажи. Эта процедура очень проста и понятна, так, авто, бывшее некогда легко поцарапано или совсем немного повреждено американцу проще продать страховой компании в силу дороговизны ремонта даже самых мелких изъянов, а белорусу такую машину купить будет более дешёвым вариантом. Отечественное законодательство подразумевает снижение пошлин на ввоз аж на половину при продаже машины на руки человеку из многодетной семьи или же инвалиду первой и второй группы, пользуясь именно этим законодательным инструментом любой житель Беларуси может сократить цену на авто для себя вдвое!

Схема по получению авто из Америки

Давайте разберём весь процесс получения авто с самого начала и до самого конца. Итак, машина, будучи некоторое время назад легко повреждённой на территории Америки была сдана на аукцион страховой компанией, что с ней происходит далее? Автомобиль тщательно осматривают, выявляют степень повреждений сотрудники аукциона, которые заинтересованы в продаже именно качественного авто, затем машина, заинтересовавшая клиента, осматривается уже специалистами компании, осуществляющей сделку, именно этим и занимается фирма usaandcars.by. Дальнейшая судьба автомобиля, купленного ищущим выгоды белорусом очень проста, автомобиль перевозят владельцу и, если он с выгодой был оформлен на лицо, подпадающее под закон о снижении пошлин на ввоз, быстро переоформляют машину. Что ж, схема настолько проста, что укладывается всего в пару предложений!

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart