Главная » 2020 » Май » 20 » Как получить деньги под залог автомобиля
18:39

Как получить деньги под залог автомобиля



Состояние рынка кредитования в Беларуси

Если банки не готовы выдать кредит, но у заемщика есть автомобиль, он может легко решить финансовую проблему. Для этого ему необходимо подать заявку на сайте moneyauto.by
 для получения денег под залог транспортного средства. Вероятность одобрения составляет почти 90%, что является высоким показателем.


Как получить деньги под залог автомобиля



Граждане Беларуси могут получить деньги под залог автомобиля во многих специализированных компаниях типа Moneyauto. Существует стандартный алгоритм, который позволяет оформить ссуду в сжатые сроки:



  1. Предоставление заявки. На этом этапе нужно также указать информацию об автомобиле.

  2. Оценка технического состояния транспортного средства, чтобы понять, какая его рыночная стоимость.

  3. Рассмотрение заявки.

  4. Предоставление денег.


Кредитные организации предлагают до 80% от стоимости машины. Ставка рассчитывается индивидуально, исходя из длительности сотрудничества с компанией.


Обычно срок действия договора не превышает 2 лет. Заявка подается в режиме онлайн.


Какие машины принимают в залог


Условия у кредиторов могут варьироваться. Обычно принимаются в залог машины, которые не старше 20 лет. К отечественным требование, чтобы их возраст был не больше 7 лет. В залог принимаются легковые и грузовые автомобили, а также спецтехника.


Обязательно необходим визит менеджера, чтобы он оценил состояние автомобиля. Данная услуга, как правило, предоставляется бесплатно. Погашение задолженности осуществляется аннуитетными платежами. Есть несколько способов произвести оплату, но необходимо учитывать, что некоторые из них предполагают комиссию. Если оплачивать через сторонние организации, то платежи могут проходить в течение 5 дней, поэтому рекомендуется предусмотреть оплату заранее.


Особые условия


Досрочное погашение ссуды доступно в любое время. Комиссия и ораторий на частичное или полное досрочное гашение отсутствует. При внесении частичного досрочного гашения производится перерасчет, поэтому необходимо взять новый график гашения. Размер планового платежа немного уменьшится благодаря снижению размера основного долга.


Деньги выдаются только гражданам Беларуси. Они должны быть трудоспособного возраста и являться собственниками залогового объекта. Справка о доходах и поручительство не требуются.

Категория: Статьи | Просмотров: 54 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Выбираем аккумулятор для своего авто.
 

Китайский автомобиль: выгодная покупка или скупой платит дважды?
 

Новая Шкода Октавия
 

Всего комментариев: 0
avatar
close