Top.Mail.Ru

Jensen отметит свое возрождение

Jensen отметит свое возрождение

Возрожденная английская автокомпания под названием «Jensen» http://autopraga-dealer.com/ презентовала концепт-кар новейшего купе, которое именуется «GT». Стоит также добавить, что публичная премьера этого прототипа должна произойти на автомобильной выставке в Швейцарии в начале весны. Отметим, что данный автомобиль станет первой новой моделью автомарки, которая выпущена за последние 13 (тринадцать) лет лет.

Следует также сказать и о том, что машина есть предвестником новейшей модели под названием «Interceptor 2», которая должна выйти в следующем году и будет изготовлена в стилистике классического одноименного купе, которое выпускалось с 66 до 77 года прошлого столетия. Иных подробных данных о следующей новинке автокомпании в нынешнее время нет.Что касается модели с названием «GT», то на нее проектировщики установят «восьмикотловый» мотор 6,4, который изготавливает концерн «GM». Он способен выдать 674 «лошадки» и имеет прямой впрыск горючего. По предварительным данным мотор будет работать в паре с механической КПП либо вариатором, которые имеют по 6 скоростей.

Помимо этого, автомобиль разработчики оснастили решеткой радиатора, которая в авторежиме открывается при работе мотора на предельных оборотах, и антипробуксовочной настраиваемой системой. В список бортоснащения также входит 19-дюймовое «литье» и светотехника на диодах.

 

 

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart