Top.Mail.Ru

Jaguar тестирует свой первый кроссовер

Jaguar тестирует свой первый кроссовер

Работники корпорации Jaguar приступили к последнему испытанию своей первой полноценной модели паркетника F-Pace. Тестирование новичка проходит на гоночном шоссе Нюрбургринга. Официальный дебют данной модели пройдет на автомобильной выставке во Франкфурте, которая стартует в середине сентября нынешнего года.

Машина будет построена на основании IQ. Изготавливать автомобиль собираются на предприятии в Солихалле (Англия). На фабрике к предстоящему году хотят создать приблизительно 1,6 тыс. новых трудовых мест. Продажа модели начинается в предстоящем году.

Дизайн новичка будет создан в стилистике концептуальной модели C-X17. F-Pace будет пятиместной машиной. Судя по опубликованному шпионскому изображению, новичок будет укомплектован прямоугольными радиаторными компонентами, большой конструкцией воздухозаборников, скульптурным капотом, спортивным каркасом, спаренным выхлопным оборудованием и задним спойлером.

Силовая линейка модели пополнится многоцилиндровыми моторами. Для самого мощного варианта можно заказать установки V6 и V8. Также, очень возможно, что позднее представят авто с электросистемой.

Презентация концептуальной модели C-X17 прошла на выставке во Франкфурте в начале осени 2012 года. К тестовому испытанию новичка концерн приступил приблизительно год назад.

Как проверить все возможности купленного автомобиля? В этом вам поможет тест драйв, который можно произвести в автосервисе. Практически любой автосервис готов оказать услугу и произвести тест драйв нового автомобиля на профессиональном уровне и по выгодной для клиента цене.

Оцените статью
Клуб любителей Smart