Top.Mail.Ru

История автомобиля Honda Civic

История автомобиля Honda Civic

Honda Civic – это модель прошлого поколения, которая пользовалась большим спросом, несмотря на некоторые слабые места. Эта марка автомобиля уникальна тем, что седан и хетчбэк этой модели абсолютно не похожи друг на друга. А все, потому что их моделировали два разных дизайнера. Пятидверный седан представляет собой футуристическую внешность, из-за которой, автомобиль кажется космическим кораблем. Хетчбэк же, напротив, сделан в стиле хай-тека и по сравнению с седаном выглядит намного мягче.

Производилась эта модель в разных странах. К примеру, хетчбэк Honda Civic 5D привозился на территорию России с Англии, а седаны все с родины автомобиля Японии. Чуть позже автомобиль стали производить и на территории Турции.

За рубежом этот автомобиль можно было приобрести с разными моторами, однако, в России можно было приобрести автомобиль двух комплектаций. Таким образом, автомобиль, можно было приобрести либо с бензиновым мотором мощностью 140 л.с., с механической или автоматической коробкой передач, либо трехдверный хетчбэк с двухлитровым мотором и механической коробкой передач.

Однако автомобильный рынок долго этим не ограничивался. Так как в продажу в это время стали поступать гибриды этой модели, которые имели 1,5 литровый мотор. Такие автомобили привозились в Россию только из Америки и Европы.

Отечественный аппарат сварочный инверторного типа полуавтомат «Циклон», рассчитанный на мощность 220 В, отлично подойдет для сварки металла в бытовых условиях, его можно подключать к обычной розетке. Для работы с крупными конструкциями лучше использовать «Циклон» с мощностью 380 В.

Оцените статью
Клуб любителей Smart