Главная » 2013 » Сентябрь » 25 » Испытание на прочность
01:15

Испытание на прочность

 


В скором будущем заработает новый испытательный центр Hyundai Kia. Он располагается вблизи известной немецкой гоночной трассы Нюрбургринг.

В перспективе все новые корейские модели будут проходить здесь жесткие испытания. Появление этого центра позволить проводить больше исследований, что в конечном итоге отразится на качестве машин из Кореи.

Не секрет что корейская компания имеет далеко идущие планы касаемо европейского рынка, и несмотря на большие затраты на строительство, руководство компании надеется вернуть все вложенные средства. Кроме чисто технической стороны, есть и несколько психологических моментов. В дальнейшем для всей продукции компании будет использован лозунг, «испытано в Германии» или «испытанно на Нюрбургринге». Этот факт может положительно сказаться на имидже компании в целом.

С другой стороны нельзя полностью исключать и ту работу, которая окажется действительно полезной. Корейцы изначально поставили высокую планку, в рамках испытаний каждый автомобиль проедет по знаменитой трассе около 500 кругов. Подобное испытание в придельных режимах, может стать заменой для испытаний на гражданских дорогах и эквивалентно 150 000 километрам пробега в стандартных условиях.

Стоит упомянуть, что у корейской компании есть европейское подразделение, специалисты которого занимаются разработкой дизайна, и адаптацией корейских машин под нужды европейских покупателей. По большей части это относится к бренду Kia, который считается более спортивным, к тому же автомобили Kia предполагается продавать по большей части в Европе. Проблема заключается в том, что корейские автомобили этой фирмы пока не обладают хорошей репутацией в странах Европейского союза. Хотя это скорее вопросы времени, и присутствия рекламы, чем качества сборки автомобилей. Что касается качества, Kia не уступает ни одному европейскому производителю. А если рассматривать вопрос о цене это одно из самых выгодных предложений на рынке.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 967 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki проведет фейслифтинг модели SX4
 

Citroen представил новый C3 Picasso.
 

Когда нужно менять радиатор охлаждения двигателя. Где лучше купить рулевую тягу и другие запчасти
 

Всего комментариев: 0
avatar
close