... ...
Главная » 2015 » Сентябрь » 16 » Hyundai Solaris 2014-2015 – Бюджетник становится суперзвездой
10:10

Hyundai Solaris 2014-2015 – Бюджетник становится суперзвездой

 


Итак, дождались, Hyundai Solaris произвела обновление из серии бюджетного класса. Всего будет доступно две кузовные вариации – это седан и 5-дверный хэтчбэк. Средняя предположительная цена будет составлять от 464-474 тысячи рублей.

Затронуты экстерьер кузова, интерьера, дизайн и стиль, не обошлось и без технической части, расширение палитры предлагаемой покупателям в новых цветах кузова, а также список, нового обновленного дополнительного оборудования.  Hyundai Solaris изменился внешне, изменена передняя часть кузова, продуманные фары по последней технологии, элегантно подчеркивающие строгий и серьёзный взгляд, увеличена радиаторная решётка, добавлен хром. Бампера стали объемнее, с аккуратными противотуманками, которые в комплектации обусловлены как «СВЕТ» означающее наличие ходовых и противотуманных фар. Благодаря изменению внешности автомобиля, он приобрёл презентабельность и стиль, возмужавшим от предыдущей версии, а в 2015 году будет акцентирован на главные новации.

Говоря о цветовой палитре, то новая модель будет представляться в девяти обновленных цветах, таких как:

1.Белый
2.Серебристый
3.Серый
4.Бежевый металлик
5.Коричневый перламутр
6.Красный
7.Оранжевый
8.Синий перламутр
9.Черный

Габаритные размеры автомобиля не изменились, а остались на прежнем уровне модели 2011 года, дорожный просвет составил 16 сантиметров, от самой крайней точки низа автомобиля. Объём бака вмещает до 43 литров, увеличен объем омывателя бачка до 4.7 литра. Шины остались стандартные пятнадцатидюймовые 185/65, но за отдельную плату можно установить и 16 дюймов размером 195/55 на легкосплавных дисках.

Внутренние изменения салона с первого взгляда малозаметны, изменены регулировочные приборы, а именно их пиктограмма (значки стали крупнее), яркость дисплея, задние дверные кармашки оснащены под емкость. Очень порадовал пластик и обивка салона, по сравнению со старой версией она стала гораздо приятнее. Расширен опциональный список дополнительного оборудования: обогрев рулевого колеса, точечный обогрев переднего лобового стекла, регулировка рулевой колонки по вылету, камера заднего вида и зеркало принимающее изображение от камер заднего вида. Размеры багажного отсека не претерпели изменений.

Ходовые изменения, могут похвастаться установкой независимой передней подвески со стабилизатором поперечной устойчивости, а задней полузависимой, гидравлического усилителя руля. Двигатель объемом V 1.4, остался неизменным, а вот 1.6 оснащен новой 6-тупенчатой коробкой, как механической, так и автоматом. Разгон до первой сотни составляет 10.3 секунды против 11.2, а максимальная скорость увеличена со 185 до 190 километров в час, при этом расход топлива уменьшился: в среднем на трассе 4.9 литра, в городском режиме до 8.1, в зависимости от стиля езды.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 2083 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Переход Fiat на природный газ
 

3 страны, одно Maserati.
 

Новый Volkswagen Passat. Уже скоро
 

Всего комментариев: 0
avatar
close