Top.Mail.Ru

Honda Jazz и электрокар от BMW

Honda Jazz

Официально компания Honda этот компактный хэтчбек представила. Продаваться новый хэтчбек Fit будет только на внутреннем рынке Японии. Намечена продажа на ближайшее время. С идентичной внешностью Европа получит авто Jazz. Эти два имени уже использовались на прошлых генерациях. В Японии, новый автомобиль марки хэтчбек, выйдет в 3 модификациях и одной гибридной, более мощной. Но далее вся информация от производителей закрыта. Частично информация от них идет. Заявлено предварительно, по слухам, что хэтчбек Fit будет расходовать топлива 2,7 л. Есть предположение, что модель попадет в Европу. Моторная гамма может пополниться дизельным двигателем. Премьера модификации состоится осенью.

BMW – марка - электрокар.

В Европе концерн BMW анонсировал продажу первого электромобиля BMW серии i . Этот хэтчбек предусмотрен для городских улиц. Сами немцы могут покупать «экологически чистое авто» с ноября этого года. Им придется выложить за нее 34 950 евро. Электромотор у модели 170 л.с. Разгоняется за 8 сек. Зарядки аккумулятора достаточно будет стандартных 150 км. В дальнейших разработках I3 появится с гибридным приводом. Бензиновый двигатель будет производить зарядку аккумуляторов. В России авто I3 будет продаваться у дилеров и появится в следующем году.

Быстрый выкуп авто. Автоломбард в в Минске поможет Вам быстро оформить заём величиной до 70% стоимости Вашего автомобиля под низкие проценты.

Оцените статью
Клуб любителей Smart