... ...
Главная » 2014 » Май » 23 » Hawtai Boliger
09:43

Hawtai Boliger

 


Китайцы не перестают удивлять нас своими автомобилями, они появляются буквально каждый день, так вот, в августе 2014 года на российский рынок попадёт очередной китайский автомобиль.

Новым китайским чудом станет кроссовер премиум класса Hawtai Boliger.

Внешность автомобиля схожа сразу с несколькими авто, сзади напоминает Porsche Cayenne до его обновления, а спереди небольшая смесь Bentley и Jaguar, тем не менее автомобиль получился весьма симпатичным и можно даже сказать что презентабельным. Внутри автомобиль выглядит тоже не плохо, но вот бежевая расцветка салона, которую китайцы сочли подходящей, может понравиться не каждому. Но такую цветовую гамму хорошо компенсирует не плохое техническое оснащение, правда и оно доступно лишь в топовой версии, в базе же оснащение скромное. Hawtai вполне большой автомобиль, в длину он составляет 4.6 метра, а в высоту 1.7 метра, колёсная база равна 2620 мм, а клиренс равен 172 мм.

Сначала планируется что Россия получит переднеприводную версию с 1.8 литровым турбированным бензиновым мотором мощностью 160 лошадок. Позже ожидается двухлитровый турбированный дизель мощностью 150 лошадиных сил, этот двигатель получит помимо переднего ещё и полный привод. У обоих моторов будет пятиступенчатая механика или четырёхступенчатый автомат на выбор. Есть предположения, что в Россию попадёт и топовый 2.4 литровый двухсотсильный мотор с шестиступенчатым автоматом и полным приводом. Стоит надеяться и ждать.

Hawtai Boliger собран на базе Hyundai Santa Fe первого поколения, у авто независимая подвеска и полностью дисковые тормоза. Точный список комплектаций и цен на Hawtai Boliger будет известен после августовской премьеры, но ожидается, что цены на автомобиль в России будут стартовать с миллиона рублей.
 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1437 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Выбираем автомобиль для своего характера.
 

Jaguar F-type скоро появится в нашей стране
 

В Сети появились снимки обновленного седана Bentley Flying Spur
 

Всего комментариев: 0
avatar
close