... ...
Главная » 2015 » Ноябрь » 25 » Haval H6, Lada Kalina 2 и Discovery Sport
19:56

Haval H6, Lada Kalina 2 и Discovery Sport

Haval H6. В России появится новый бренд

На наш рынок выходит китайская марка Haval. В России под ней будут продаваться исключительно кроссоверы... Дизайн салона автомобиля тоже стал современнее, китайцы постарались сделать акцент на деталях. Появилось ли новое оборудование, не уточняется.

Тольяттинский автозавод заявил о начале продаж в России новой модификации хэтчбека Lada Kalina 2-го поколения

Версия под названием Sport получила другие бамперы и специальный обвес кузова, спойлер и 16-дюймовые легкосплавные колесные диски. В салоне автомобиля установлены спортивные кресла с красной прострочкой, так же отделан рычаг коробки передач. Однако внешними изменениями на АвтоВАЗе не ограничились. Lada Kalina Sport достался 16-клапанный бензиновый двигатель, форсированный до 118 л.с.. Объем - 1,6 л, Спортивная версия получила и более жесткую подвеску. По сравнению со стандартной моделью у Kalina Sport на 20 мм уменьшен дорожный просвет. Сзади на таком автомобиле будут стоять дисковые тормоза. Официальные дилеры Lada попросят за этот автомобиль минимум 487 000 руб. В стоимость включены 2 подушки безопасности, AБС, противотуманные фары, сигнализация. Также хэтчбек уже на заводе оснащается климатической установкой, подогревом сидений, лобового стекла и зеркал, датчиком дождя и мультимедийным центром. Машине положена даже система безопасной парковки.

Discovery Sport в камуфляже

Land Rover поделился первой информацией о новом кроссовере Discovery Sport. По снимкам видно, что автомобиль будет семиместным, с 3-мя рядами сидений. Правда, производитель уточнил, что дополнительные кресла будут опциональными. Discovery Sport станет первой моделью готовящегося нового семейства Discovery. Технических подробностей о кроссовере пока нет. Не исключено, что ему достанутся четырехцилиндровые двигатели из современного семейства Ingenium.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 973 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
BMW и Pininfarina представили совместное купе
 

Виниловые наклейки - новая одежда для любимого автомобиля
 

Запчасти Газель. Запчасти для грузовика Газель
 

Всего комментариев: 0
avatar
close