... ...
Главная » 2013 » Май » 19 » Городские малыши
23:00

Городские малыши

 

Производители автомобилей практически всегда настолько четко позиционируют свои модели, что ошибиться в том, для каких условий предназначен тот или иной авто, практически невозможно. Очевидно, что если вы выбираете автомобиль для города, то наилучшим вариантом станет небольшая машина, например, можно kia rio купить в кузове хэтчбек или седан. А какие еще машины для езды по городским дорогам рекомендуют автомобильные эксперты и предпочитают рядовые автовладельцы.

 

Еще не так давно внешность этого французского автомобиля вызывала неизменный восторг. Сейчас, когда на рынке появились более яркие модели, Citroen C3 уже не кажется чем-то инновационным, зато все еще остается вполне современным. Он очень хорошо подходит для эксплуатации в городе: относительно небольшой расход, невысокая стоимость обслуживания, достойный уровень комфорта — этот малыш может стать идеальным другом для любого городского жителя. Конечно, владельцу придется смириться с недорогим пластиком отделки салона и теснотой на заднем ряду сидений, но ведь не это главное.

 

С момента появления на рынке автомобиля модели Ford Fusion было сложно определить, к какому классу авто его отнести. В этой модели удачно гармонируют технические возможности и легкового автомобиля, и минивэна, а увеличенный дорожный просвет косвенно приобщает автомобиль к сегменту внедорожников. Своим дизайном он вполне может напомнить именно внедорожник. Просторный и вместительный салон с отличными возможностями трансформации, динамичность и в городе, и на загородных трассах, маневренность и экономичный расход делают этот автомобиль подходящим для эксплуатации в городе. 

 

В рыночной нише автомобилей небольших габаритов, предназначенных в большей степени для езды в городе, многие производители предпочитают делать ставку не только на технические характеристики, но в большей мере на внешний вид авто. Именно поэтому такой интерес вызывает модель Kia Soul — гармоничный плод взаимодействия маркетологов, дизайнеров и конструкторов из Кореи. Этот автомобиль неизменно притягивает взгляды благодаря своему яркому дизайну, который способен подчеркнуть индивидуальность его владельца. Однако не только снаружи этот авто примечателен: по своим техническим характеристикам он способен составить конкуренцию любому из описанных автомобилей.

 

Быстрый займ под залог автомобиля - это не миф! ООО «Залоговый Дом» выручит вас всегда! Достаточно связаться с сотрудниками автоломбарда на сайте http://www.avtolombard.by
Категория: Статьи | Просмотров: 1497 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Французская компания Citroen задумала выпустить 5-тидверный хэтчбэк.
 

Строение колоска
 

Суперкар Аudi R8 е-Tron будут дорабатывать
 

Всего комментариев: 0
avatar
close