Top.Mail.Ru

Ford продемонстрировал премиум по-китайски

Ford продемонстрировал премиум по-китайски

СП под названием «Changan Ford» в скором времени поставит на свой новый конвейер следующее поколение модели «Taurus». Стоит добавить, что дебют версии для китайского рынка произошел на автомобильной выставке в китайском городе Шанхае. На рынке ее ожидают уже в 2015-ом году. Проектировщики рассчитывают на большой успех в местной нише премиальных бизнес-седанов.

Отметим также, что от 6-го «Taurus» модель есть возможность по шестиугольной радиаторной решетке и оптике, которая стала немного уже и вытянулась к крыльям спереди. В наилучших версиях фары будут светодиодными, причем полностью.

Покорять бизнес-класс в Поднебесной этот автомобиль намерен просторным и комфортным салоном. На сайтах Всемирной Сети у вас есть возможность приобрести различные детали к современным автомобилям популярных автокомпананий. Так, к примеру заказать запчасти Форд вы сможете именно здесь. Цены в интернете вас приятно удивят.

Места пассажирам будет достаточно, ведь от хвоста до ноcа в «Taurus» - свыше 5-ти метров, причем, примерно 3 их них приходятся именно на колесную базу. На высоте и бортоснащение «Ford». В списке имеется зонируемый «климат», мультимедийная система с голосовым управлением и навигацией, премиальная «музыка», а также полный набор сидений с электрорегулировками, массажем и подогревом. Салон в наилучшей комплектации отделан высококачественной кожей и имеет большой панорамный топ.

Следует также сказать и о том, что под капотом версия для рынка Поднебесной носит бензиновый мотор 2.7 под названием «EcoBoost». Его сила и динамические характеристики пока держатся в секрете. Проектировщики только намекнули, что новинка будет намного быстрее своего предка.

Интересно, что дебют «Taurus» в Китае произойдет раньше, чем на родине. Так, в Северной Америке этот обновленный автомобиль ожидают не ранее осени нынешнего года. Доберется ли этом автомобиль до рынка Российской Федерации пока остается неизвестным. Однако, если это произойдет, то можно с уверенностью сказать, что он «придется по душе» многим автолюбителям.

Оцените статью
Клуб любителей Smart