Главная » 2016 » Июнь » 27 » Фольксваген Джетта: основные преимущества
19:00

Фольксваген Джетта: основные преимущества

Фольксваген Джетта: основные преимущества


Автомобиль Фольксваген Джетта, раннее известный как Vento, выпускается концерном с 1979 года, и с того времени перетерпел огромное количество изменений. Модель всегда позиционировалась как спортивная, её параметры на 90-ые годы превосходили многие аналоги автомобилей других производителей по силе и мощи, и на сегодняшний день немецкий концерн не останавливается в поисках оптимального решения.

Современная Джетта
 

Как и раньше, модель относится к сегменту С, который известен как мелкогабаритный и манёвренный. Автомобиль прекрасно подходит для езды по городу, при этом обладает достаточно просторным салоном и вместительным багажником.

Технологии позволяют устанавливать различные модификации моторов, в том числе и расширения TSI, которые придают автомобилю ярко выраженные спортивные характеристики. На данный момент модель представляет собой классический седан, хотя раньше и выпускался в виде хетчбеков и универсалов. Также известны и случаи выпуска кабриолетов, но, как заявляет официальный представитель — все эти модели выпускались сторонними концернами, и к Volkswagen не имеют никакого реального отношения.

Текущей версией Jetta является шестая (VI), представление которой состоялось детом 2010 г. в Нью-Йорке. Концепт был занят у разработанной ранее модели Volkswagen, также представленной на обозрение в декабре 2010. Что же касается вариантов выпуска, то на данный момент купить Фольксваген Джетта можно, выбрав одну из предлагаемых модификаций — производитель устанавливает на эту линейку от четырёх до шести видов моторов, в число которых входят и те, которые работают на бензине, а также дизельные.

Джетта на отечественном рынке

В новой базовой комплектации в России автомобиль получил название Conceptline. Машина, имеющая пятиступенчатую механическую коробку передач, оценена продавцами несколько ниже, чем шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. При этом различные центры предоставляют модели с существенным отличием в цене, поэтому лучше всего будет купить Фольксваген Джетта у официального дилера. Это поможет избежать проблем в дальнейшем, и, как известно, полноценная гарантия действует только в случае приобретения у аккредитованного автоконцерном продавца.

Как упоминалось уже выше, под капот нового Volkswagen Jetta Trendline установили бензиновый мотор 1,6 литра с мощностью 105 л.с. Из деталей, отвечающих за безопасность, стоит отдельно отметить задние и передние шторки, а также фронтальные подушки безопасности. Элементами, обеспечивающими гарантированно комфортное длительное пребывание в салоне водителя и пассажиров, стали многофункциональный дисплей, расположенный на панели приборов, кондиционер Climatic, система ABS, форсунки омывателя, а также зеркала с подогревом.

Приятным обновлением стало появления возможности регулировать сидение водителя ещё и по высоте. За дополнительную плату доступна установка

• двухзонного климат-контроля;

• улучшенной аудиосистемы;

• системы, помогающей трогаться на подъёме;

• ESP;

• перчаточного ящика с охлаждением

• и "противотуманок".

Любителям высокой скорости и сверхвысокой манёвренности стоит обратить внимание на модели, оснащенные мотором TSI, которые позволяют ощутить все достоинства Джетты на дороге.


Дилерские предложения


Для того чтобы ощутить на практике все преимущества данной модели, официальные дилеры предлагают самостоятельно сесть за руль и проехать некоторое время ещё до покупки. Это поможет однозначно определиться с тем, подходит ли машина, на что она способна и насколько манёвренна и удобна в управлении.

Как отмечают водители, которые приобрели данную модель, с первых же моментов автомобиль покоряет лёгкостью в управлении и силой рывка с места, несмотря на скромные усреднённые показатели. Главное — помнить, что если было принято решение приобрести автомобиль, то лучше всего обращаться к официальному дилеру, который способен предоставить полный пакет гарантии и от производителя по оригинальным ценам.

Просмотров: 780 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Infiniti JX появилась в России
 

KIA привезет на рынок России несколько новинок
 

Новый Porsche 911 Turbo покажут во Франкфурте
 

Всего комментариев: 0
avatar
close