... ...
Главная » 2015 » Май » 6 » Fiesta придется ждать до лета
21:39

Fiesta придется ждать до лета

Российское семейство от автокомпании "Ford" под названием "Fiesta" увеличится после возвращения в производство. Стоит также добавить, что данное авто отсутствовало на рынке Российской Федерации свыше 2-х лет. Модель была снята с продаж в связи с неважным спросом, но в данное время проектировщики готовы не только дать "Fiesta" так сказать "второе дыхание", но даже увеличить ее выпуск.



По сообщению информагентсва "Ведомости", уже летом нынешнего года на конвейере "Ford Sollers" снова окажется хэтч и произойдет дебют седана. Следует также сказать и о том, что оба попытаются занять место в В-сегменте российского рынка. За время вынужденных почти двухгодичных "каникул" семейство успело претерпеть апгрейд, обновив экстерьер и техначинку. Покупатели нашего государства увидят эту модель в корпоративном современном стиле – с шестиугольной радиаторной решеткой и оптикой головного света клиновидной формы.



В двигательной гамме заявлен импортный бензиновый "четырехкотловый" мотор 1.6, который в европейских странах способен "выжать" до 120 "полноценных лошадей". Этот движок работает в паре с механической КПП либо роботизированным вариантом, который носит название "Powershift". В ближайших планах автокомпании "Ford" – является максимальная локализация производства, а в связи с этим со следующего года марка будет укомплектовывать модель "Fiesta" двигателями российской сборки. 

Категория: Статьи | Просмотров: 1059 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
В Европе теперь будут водительские права нового образца
 

Honda презентовала бюджетный седан
 

Удивительная Чехия - Дечин
 

Всего комментариев: 0
avatar
close