... ...
Главная » 2013 » Апрель » 17 » Доступны снимки интерьера нового Mini
21:09

Доступны снимки интерьера нового Mini



Фотошпионам удалось рассекретить интерьер нового автомобиля Мини. Если судить по фото, то салон, конечно, стал своеобразным но при этом остался узнаваемым. Новинку презентуют публике осенью этого года во Франкфурте.

С приборной панели новинки был убран круглый спидометр. Но в это пространство впишется блок с кнопками, который будет управлять аудиосистемой, а также выполнять и другие функции. А спидометр переместят на рулевую колонку, потеснив при этом тахометр.

Также на приборную панель поместили информационный дисплей. Самая дорогая комплектация, имеет большой сенсорной монитор, при помощи которого водитель сможет работать с навигационной и мультимедийной системой.

Вместе с новым Мини презентуют и новую преднеприводную платформу от БМВ, которую знают как UKL. Скорее всего, на этой базе будут производиться множество автомобилей с передним приводом, а продавать их будут как Мини и как БМВ. Новый Мини оснастят трехлитровым двигателем объем, которого составит 1,5-х литра, над разработкой которого трудились баварские инженеры.
------

Спецтехника и запчасти к ней на сайте http://www.technotorg.com/ru/catalogue/spets/pogruzchick/ Здесь вы можете купить любую спецтехнику - трактора, краны, погрузчики на колесном и гусеничном ходу. Техника предназначена для строительных, дорожных , коммунальных организаций . .
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1469 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Gemballa GT Spider основанный на базе McLaran 12C Convertible
 

В Сети появились фото интерьера новой Mazda-3
 

В июне "ТагАЗ" начинает производство автомобилей Chery
 

Всего комментариев: 0
avatar
close