... ...
Главная » 2013 » Август » 12 » Для кроссовера Smart у концерна Daimler своя платформа.
23:31

Для кроссовера Smart у концерна Daimler своя платформа.


Объединение концернов Daimler и Renault-Nissan в части взаимного обмена автомобильными платформами и компонентами не затронет модели Smart. Создавая новую модель в сегменте спортивно-практичных автомобилей, корпорация будет использовать заднеприводную платформу с заднемоторной компоновкой собственной разработки.

«Так мы идентифицируем наш бренд, улучшим торговый имидж, сделаем его уникальным. На новой более крупной модели также будет использована наша новая платформа» - подчеркнул Dieter Zetsche глава корпорации Daimler в общении с журналистом из Autocar magazine.

«Автомобили марки Smart – уникальное предложение корпорации Dimler, определяющее бренд, и использовать заурядную переднеприводную платформу мы не будем» - добавил Dieter Zetsche.

Марка Smart очень молодая по меркам автомобильной промышленности. Запуск в серию был начат в 1998г. Smart city coupe. Новый внедорожник не будет создан с нуля: приподнятое место водителя, новый дизайн кузова Smatr Forfour станет основой стиля кроссовера. Вместе с тем новая модель получит свои уникальные отличительные признаки. Для Taigun компании Volkswagen и Хонда Fit Mini Cooper будет создан сильный конкурент.

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1112 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Suzuki покажет элегантный концепт седана
 

Lifan разрабатывает новый седан
 

Утопленные машины - подлежат ли они ремонту
 

Всего комментариев: 0
avatar
close