Top.Mail.Ru

Дилеры Volkswagen попросят больше денег

Дилеры Volkswagen попросят больше денег

Немецкая, так называемая, «народная марка» увеличивает стоимость на свои модели для рынка Российской Федерации. Необходимо добавить также, что цена машин увеличилась приблизительно на 3-6 %. Отметим также, что ценники проектировщики переписали на 5 моделей «VW», включая при этом его российский бестселлер, который носит название «Polo Sedan2.

Так, стандартная четырехдверка в данное время обойдется покупателю в 0.54 млн рублей. За эту сумму автодилеры предлагают версию с бензиновым силовым агрегатом 1.6, который выдать способен 85 «коней» и работает в паре с КПП «ручкой».

Следует также сказать и о том, что список бортоборудования модели в «базе» включает электростеклоподъемники, адаптивный усилитель руля, ABS, иммобилайзер и высококачественный центральный замок. Пассивную безопасность тут обеспечивает пара фронтальных эйрбега. В данное время через сайты Интернета есть возможность заказать практически все что угодно. Так, например, сейчас продажа аккумуляторов в Минске осуществляется не только через магазины. Это можно сделать и через Сеть.

Помимо этого, увеличены цены на «Golf», который сейчас стоит не менее 1.02 млн рублей. Переписали ценники и на «Tiguan», и на «Touareg». Их комплектации в «базе» оценены в 1.25 и 2.49 млн рублей соответственно. А за «Touran» просят нынче не менее 1.24 млн. Напомним, что за предыдущий год продажи автомобилей компании «VW» на рынке нашего государства снизились на 18%, а именно до 128 тыс. автомобилей. Популярнейшей моделью у нас остался «Polo», который смог обеспечить автомарке примерно 50% продаж.

Оцените статью
Клуб любителей Smart