Top.Mail.Ru

Дилеры «АвтоВАЗа» попросят больше денег

Дилеры "АвтоВАЗа" попросят больше денег

Волжский автозавод поднял ценники на весь модельный ряд машин «Lada». Стоит добавить, что стоимость на авто прибавили в среднем на 4,8 %, что составило в денежном эквиваленте приблизительно 20 тысяч рублей. Однако, больше всех прыгнули прайсы на популярный модельный ряд универсалов «Largus», за которые автодилеры сейчас просят примерно на 40-45 тысяч рублей больше. В прошлый раз стоимость Lada менялась в январе нынешнего года, потяжелев на 10-12 процентов.

Как и ранее, автопроизводители поясняют нынешнее подорожание возросшими издержками на комплектующие этих всех моделей. Следует сказать и о том, что и сейчас доступнейшей машиной Волжского автозавода остался автомобиль в кузове седан, который носит название «Granta». Кроме информации о машинах этой марки, вы сможете узнать и другие данные. Так, например, узнать какие сейчас штрафы ГИБДД Татарстан применяет, вы сможете именно здесь. В Интернете имеется подробная информация об этом.

Машина оценивается проектировщиками в 331,6 тысяч рублей. За эту сумму предлагается силовой агрегат 1.6, имеющий восемь клапанов. Этот мотор способен выдать на пределе 82 «лошадки». Он работает в паре с механической КПП, которая имеет 5 скоростей. В стандартный набор входит также иммобилайзер и единственная подушка безопасности для штурмана.

Больше всего денег автодилеры просят за внедорожный универсал под названием «Lada Largus Cross». Так, модификация, имеющая 7 мест, оценивается в 618 тысяч рублей (ценник стал больше на 45 тысяч). Авто укомплектовано проектировщиками бензиновым мотором 1.6, который выдает 105 «коней».

Оцените статью
Клуб любителей Smart