... ...
Главная » 2013 » Ноябрь » 2 » Дебют новейшего кроссовера BMW X4
16:16

Дебют новейшего кроссовера BMW X4

 


В автосалоне города Женевы будет представлен спортивный новейший кроссовер Х4. Представила данные компания BMW о дате дебюта кроссовера Х4. Этот автомобиль не сравнится ни с audi a5, ни с каким другим автомобилем.

Выполнен будет самый спортивный а-ля купе тип кузова. Настройки шасси будут несколько улучшены. Новинка будет иметь длину 4650мм. Высоту 1620 мм, ширина же составит 1910 мм. Выполнен BMW X4 на платформе Х3 кроссовера. 2810 мм колесная база.

Планируется установка 3 двигателей. Турбодизель 184-сильный, объем 2 литра. Бензиновый 2 л турбочетверки в 245 лош.сил. Турбомотор бензиновый рядный в 335 лош.сил, 3 л объем.

Появится у Х4 заряженная М версия. Ей достанется спорткара М3 мотор. Со следующего поколения. Возможно, это будет турбомотор в 444 лошадки, цилиндров 6.

В настоящее время модель BMW X4 находится вне конкурса. Возможными конкурентами предположительно могут стать Range Rover версия пятидверная и Porsche Macan.

Модель эстетична и динамична в премиум-сегменте. Доставляет удовольствие от вождения огромное на дороге. Для купе 4 серия BMW это новая эпоха. Выглядит гармонично, заметно сходство с 3 серией.

Все оформление красноречиво говорит о направлении на скорость и динамику. Снижение сопротивления воздуха обеспечивает новый элемент на передних крыльях, так называемые «жабры». Инновационным элементом являются и полностью светодиодные фары.

Салон являет собой спортивность и эксклюзивность. Этому способствует использование в интерьере материалов высочайшего качества и отделки. Кроме базовой комплектации автомобиля есть еще три и М Спорт пакет. Индивидуализировать салон и внешний вид можно по заказу.

Управляемость купе великолепна. Улучшена точность управления рулевого, маневренность и стабильность траектории движения. BMW X4 центр тяжести имеет низкий во всем модельном ряду.
 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1297 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
3 страны, одно Maserati.
 

Завод BBA будет производить автомобили марки Zinoro
 

Audi Q8 и роботизированный автобус Navia
 

Всего комментариев: 0
avatar
close