Top.Mail.Ru

Дебют авто Mazda на российских дорогах

Дебют авто Mazda на российских дорогахТолько три месяца назад в рамках автосалона в Лос-Анджелесе успешно дебютировала новинка от японского концерна Mazda. Для российского автолюбителя авто Mazda было адаптировано, ведь его технические характеристики должны вполне подходить для эксплуатации на наших дорогах.

Исследователи японских автоновинок в России утверждают что ранее данное авто уже было опробовано на российских трассах. Вскоре авто Mazda будут успешно запущены в продажу на отечественных авторынках. Таким образом, в продажу для российского автолюбителя поступит адаптированная модель - Mazda СХ-3. Стоит отметить, что это ее европейская версия, а не американская.

Если брать ко вниманию технические характеристики авто, то стоит отметить, что модель Mazda СХ-3 была создана на основе последнего поколения платформы автомобиля Mazda2. Автомобиль имеет очень компактные размеры, что дает ему возможность использоваться на городских трассах. Авто оснащено как передним, так и полным приводами, что обеспечивают полное руководство движением авто.

Объем двигателя авто рассчитан на два литра, он может функционировать как за счет бензина, так и на основе дизельного топлива, что очень удобно для современного автомобилиста. Для удобства водителя авто Mazda СХ-3 предлагается как с механической, так и с автоматической коробкой передач.

Краскопульт DeVilbiss идеально подходит для покраски автомобилей и был признан лучшим краскопультом 2014 года. При помощи краскопульта вы сможете равномерно нанести краску, грунтовку и другие смеси на кузов любого автомобиля. С помощью краскопульта вы дадите своему автомобилю новую жизнь!

Оцените статью
Клуб любителей Smart