Главная » 2014 » Январь » 22 » Daewoo Nexia – узбекская иномарка
21:21

Daewoo Nexia – узбекская иномарка

 


Автомобиль марки Daewoo Nexia считается одной из самых популярных иномарок в России. Послужило этому, конечно же, невысокая цена на данную модель. Человек, имеющих средний заработок, при выборе машины опирается на два варианта: либо отечественный автомобиль Lada Vesta или же иномарка Nexia. Про первую можно узнать тут - http://lada-vesta.info/vesta-sport/, а вот вторую мы рассмотрим ниже.

Салон Nexia выполнен в достаточно простой и опрятной форме. Водительское сиденье вполне удобное, мягкое, но это также может послужить небольшим минусом, после длительной езды может начать уставать спина. Багажник открывается двумя способами: кнопкой из салона или ключом зажигания. Мощность 1,5- литрового двигателя составляет 80 л.с. что вполне неплохо для базовой комплектации автомобиля. Распределительный вспрыск поможет владельцу забыть о проблемах с прогревом авто в зимнее время. Машина работает на 92 бензине, что в процессе езды чувствуется мягкая и приятная езда. Расход топлива экономичен 8-9 литров на расстояние 100 км.

Подвеска надежная, дорожный просвет автомобиля 158 мм. Стандартные покрышки довольно чувствительны к изменению давления и при перекачивании или «недокачивании» колес, вероятно, повлияют на управление машины. В общих чертах шины неплохого качества, но слегка шумноваты.

При покупке Daewoo Nexia дается 1 год гарантии или совершить 20000 км пробега. Первый технический осмотр должен состояться после совершения пройденного пути машиной не более 2000 км, но и не менее 1000 км. Затем на проверку желательно приехать после 10 - 30 и дальше придерживаться такого пройденного пути. Запасные части на «Нексию» стоят по разумным ценам, а расходы на эксплуатацию приравниваются к затратам с отечественными моделями «ВАЗа». За первые 10000 пробега Nexia требует только бензин.

По статистике опрошенных людей, владеющих этим автомобилем, высказали свое мнение. Большинство вполне остаются довольными, малую часть не устраивает то, что сзади в машине тесновато, а целом по кузову и работе двигателя в первые 3-5 лет никаких проблем при бережной эксплуатации.

В конце хотелось бы подвести итог: модель Daewoo Nexia имеет достаточно мощный и экономичный по всем показателям двигатель, уютный и комфортный салон и солидный внешний вид. За столь невысокие денежные средства, этот автомобиль будет в продаже активен на протяжении нескольких лет.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 788 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Mercedes-Benz A200 CDI от Brabus
 

Opel GT – быстрый разгон и низкая цена
 

Показан Lexus IS от Toyota Racing
 

Всего комментариев: 0
avatar
close