... ...
Главная » 2021 » Ноябрь » 7 » Continental получила премию Toyota в области технологий и развития
12:13

Continental получила премию Toyota в области технологий и развития



Международный производитель шин и технологий для автомобильной промышленности Continental получил премию Toyota (http://www.toyotaman.ru/) в области технологий и развития. Немецкий технологический гигант вносит отличный вклад в пакет активной безопасности Toyota Safety Sense C.


Пакет технологий безопасности Toyota включает инновационную систему предупреждения столкновений (PCS), систему предупреждения о выезде с полосы движения (LDA) и системы автоматического включения дальнего света (AHB), которые помогают водителю при вождении. Благодаря совместной работе двух компаний системы безопасности помогают предотвращать аварии в трех ключевых областях: предотвращение лобового столкновения, удержание автомобиля на полосе движения и повышение безопасности при движении в ночное время.


«Вся глобальная команда Continental гордится наградой, которую мы получили от нашего уважаемого клиента Toyota. Это дань нашим успешным усилиям по созданию инноваций для повышения безопасности дорожного движения. Как немецкая компания с 145-летним опытом, мы полностью поддерживаем Toyota в ее стремление всегда обеспечивать нашим клиентам высочайшее качество и безопасность », - прокомментировал д-р Эльмар Дегенхарт, председатель совета директоров Continental.


Ежегодная премия Toyota в области технологий и развития присуждается партнерам компании, чьи инновации позволяют японским автомобилям быть привлекательными для потребителей благодаря новейшим технологическим решениям. Компания Continental получила награду за разработку многофункциональной камеры с лидаром, которая объединяет камеру и инфракрасный датчик лидара в один законченный компактный элемент. Модуль датчика обнаруживает объекты перед автомобилем и в случае столкновения посылает звуковой и визуальный сигнал водителю, чтобы он остановил транспортное средство. Если водитель не останавливается вовремя, система автоматически включает тормоза. Многофункциональная камера с датчиком также помогает с другими функциями активной безопасности, такими как информация о выезде с полосы движения (LDA) и автоматический дальний свет (AHB), которые включены в пакет Toyota C-Package.


Современные системы помощи водителю помогают как в повседневных дорожных ситуациях, так и в опасных ситуациях, когда предупреждают водителя или при необходимости мешают ему управлять автомобилем. Таким образом, эти системы способствуют сокращению дорожно-транспортных происшествий. Системы помощи водителю включают в себя ключевые технологии, которые являются шагом на пути к концепции Continental Vision Zero, видению немецкой компании будущего безаварийной безопасной мобильности.


Международный поставщик автомобильных технологий Continental постоянно разрабатывает и производит системы безопасности, а также внедряет инновации для производителей автомобилей по всему миру. По мнению немецкой компании, безопасность должна быть не только для определенного круга привилегированных лиц, но и должна быть ключевым компонентом мобильности для всех.

Категория: Статьи | Просмотров: 41 | Добавил: Leks | Рейтинг: 5.0/1
Suzuki не узнать
 

Французская компания Citroen задумала выпустить 5-тидверный хэтчбэк.
 

Hyundai создаст собственный пикап
 

Всего комментариев: 0
avatar
close