Главная » 2013 » Июль » 11 » Видеорегистратор Каркам
00:59

Видеорегистратор Каркам

 


Видеорегистратор Каркам – это самый главный свидетель любых происшествий, которые могут встретиться вам в пути. Он записывает на специальную карту памяти все, что происходит на дороге перед вашим автомобилем. Редко можно встретить автолюбителя, который ни разу не попадал в аварию, и чаще всего никто из водителей не признает свою вину. Поставить точку в споре и возможных разбирательствах поможет данный прибор, который запишет все происходящее с первой и до последней секунды.

Видеорегистратор – аппарат для видеонаблюдения в автомобиле. В процессе видеозаписи на нем указывается время и дата. Это устройство в большинстве случаев устанавливают для того, чтобы снимать все, что происходит во время движения машины. Благодаря этой видеозаписи сотрудники ГАИ и судьи могут в полной мере увидеть то, что произошло и оспорить такие документы будет практически невозможно.

Автовидеорегистратор заряжается от простого прикуривателя, который находится практически в каждом автомобиле, поэтому для его установки не потребуется специальных знаний в области техники. Так что вы можете быть вполне уверены, что он будет работать даже в самой неожиданной и экстренной ситуации.

Данный прибор можно использовать даже в своем доме, офисе, подъезде, в магазине, так как видеорегистратор – это бюджетная и несложная в управлении система скрытого видеонаблюдения.

Видеорегистраторы Каркам будут очень полезны не только начинающим автолюбителям, но и водителям с большим стажем, потому что спорная ситуация на дороге может приключиться с каждым. Если у вас в автомобиле присутствует, так называемый «свидетель», вы сможете опираясь на факты и видеозапись доказать свою правоту и это освободит вас от административной, возможно даже уголовной ответственности.

 

 

Категория: Статьи | Просмотров: 762 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Выбор оборудования для автосервиса - важный вопрос.
 

Минимойка K 2.425 - компактный универсал
 

Купля-продажа авто
 

Всего комментариев: 0
avatar
close