... ...
Главная » 2021 » Декабрь » 30 » Что такое изотермический бокс — наводим порядок в авто
16:05

Что такое изотермический бокс — наводим порядок в авто

По тому, как выглядит салон автомобиля, можно многое узнать о его владельце. Это как в квартире у хозяйки — либо все вещи по местам, чисто и уютно, либо найти ничего нельзя. Создавать уют в доме нам помогают шкафчики и тумбочки, а как быть в машине?

Для автомобильного пространства тоже существуют свои варианты, с помощью которых можно быстро навести порядок и даже больше. Сейчас мы расскажем об одном из них. Называется этот помощник — изотермический бокс, и о нем уже многие знают. Теперь будете в курсе и вы.

Изотермический контейнер StP Flip-Box

Что можно хранить в боксе

Одно из многих преимуществ этого необычного контейнера — сохранение постоянной температуры. Поскольку он герметичен и состоит из особых полипропиленовых гранул ячеистой структуры, ни жара, ни холод не проникают внутрь. И это открывает большие возможности.

В изотермическом боксе можно хранить не только разные мелочи, как то инструменты, лекарства и многое другое, но и пищевые продукты. Собираясь на пикник, положите в него пиво, соки, бутерброды, салаты в контейнерах. А, возвращаясь с рыбалки, просто идеально разложить в боксе большой улов.

Вместительность такого ящика обычно немаленькая. Зависит от производителя. Но полипропиленовые гранулы в составе (которые способствуют сохранению температуры) есть только в изотермическом боксе StP (СтандартПласт). У них есть 3 размера таких боксов: на 23, 25, 39 литров, а помещается в них, ориентировочно, килограммов 20. В общем, то, что надо.

Как пользоваться боксом

Контейнер прост в использовании: положил, закрыл и наслаждайся. Правильное соседство продуктов и всего остального отслеживаете вы. Разумеется, не надо класть колбасу вместе с монтировкой. Первую можно хотя бы в пакет завернуть. А в остальном контейнер абсолютно экологически чистый, не выделяет вредных паров, не источает неприятных запахов.

Удобно, что контейнер достаточно устойчив и хорошо чувствует себя при падении с высоты. Несмотря на то, что весит он совсем немного (от 0,5 до 1 кг), помещается в такой бокс предостаточно. А при случайном сдавлении ни с тарой, ни с его содержимым, ничего не происходит.

Разумеется, это относится только к фирменной продукции. Если пользоваться обычными «пластмассовыми ящичками», то температуру они держать не будут, да и все остальные преимущества получить весьма сомнительно. Особенно неприятно если что-нибудь помнется, разобьется или скиснет.

Ящики же от StP, независимо от размера, пока не подводили. Продукты в них сохраняются свежими не менее 6-8 часов (в зависимости от того какая температура на улице и в салоне). Они очень прочные, так как имеют ребра жесткости и по этой причине выдерживают определенные нагрузки.

В общем, если решили обзавестись таким замечательным контейнером, а он необходим каждому водителю, то стоит отдать предпочтение именно проверенному варианту с хорошими отзывами.

Категория: Статьи | Просмотров: 71 | Добавил: Mira | Рейтинг: 0.0/0
Почему водителю нужно быть осторожным зимой?
 

Показан Lexus IS от Toyota Racing
 

Chevrolet, история появления логотипа бабочкой
 

Всего комментариев: 0
avatar
close