Top.Mail.Ru

Что надо, чтобы сделать лимузин?

лимузин

Лимузины — это продукция индивидуального производства или, другими словами, глубокая переделка существующей модели автомобиля. Строительство лимузина начинается с изучения потребностей его будущего владельца. Уточняется его цвет, размеры, дополнительные опции и элементы внешней и внутреннего дизайна. Задача проектировщика — получить как можно больше информации от заказчика. Во время этих интервью определяется и платформа, на основании которой будет строиться лимузин. В качестве платформы берутся серийные автомобили таких марок, как Lincoln, Chrysler, Ford, Hummer, Cadillac. Хотя, как показывает практика, лимузин можно сделать из любого автомобиля, даже из «Запорожца».

Первым практическим шагом в изготовлении лимузина будет выбор длины вставки, самая маленькая вставка имеет размер 60 дюймов, примерно 1,5 метра, самая большая 220 дюймов, это примерно 5,5 метров. Длина зависит от того, на основании какой базы будет изготовлен лимузин. Следующим шагом будет выбор цветовых решений для внутренней и внешней отделки. При выборе автомобиля, который будет переделываться, обязательно обследуется состояние двигателя, коробки передач, ходовой части.

Собственно, само изготовление лимузина проводится в несколько операций. Во время первой кузов автомобиля разрезают пополам, во время второй производится установка заготовленных вставок и приварка их частям корпуса автомобиля. И последняя фаза — внутренняя и внешняя отделка в соответствии с проектом.

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart