Главная » 2014 » Январь » 13 » Chevrolet Trailblazer
21:25

Chevrolet Trailblazer

 


Дизайнерский центр в Бразилии создал новый автомобиль по внутреннему содержанию и форме совсем иной. У модели конструкция рамная, неразрезной мост, сзади пружина заменяет рессоры и подвеска пятирычажная. Система привода пикапная, с режимами - заднеприводной, режимом передней и третьей – понижающей передней.

Эксперты проверяли режимы на песчаных дюнах. Автомобиль шел уверенно, крутые склоны были ему подвластны. Систему стабилизации необходимо было отключить. Машина берет подъем в 30*. На спуске срабатывает система помощи. Гордостью инженеров фирмы Chevrolet - является эта модель. Ей подвластна буксировка груза большой массы. Абсолютный рекорд в этом классе – 2950 кг. Отставание других моделей почти на тонну.

Современная модель комфортабельна, повороты преодолевает плавно, неровности дороги сглаживает, раскачка отсутствует. Аэродинамические шумы и дорожные сглажены. Салон больших размеров, три ряда сидений. Для задних пассажиров есть подлокотники, места для мелочей и подстаканников. Весомый аргумент для приобретения авто для семьи. Дизайн салона простой и удобный. Подсветка бирюзового цвета, руль в кожаной оплетке. В пути слушать музыку можно с диска, через AUX и SPD. Климат – контролем пользоваться удобно. Кресла складываются легким движением, стоит потянуть за рычажок.

Сборка деталей, подгонка деталей выполнены образцово, ощущается надежность автомобиля. Отделка кожей цвета беж, определяет роскошь и красоту салона. Сидения удобные, в продолжительных поездках пассажиры будут довольны. Кресло водителя с электрической регулировкой, с подогревом.

В России модель продается с двумя двигателями – с дизельным двигателем 2.8, и с бензиновым - 3.6 литров. Привод полный. Коробка передач автомат, 6 –ступенчатый. Разгоняется авто тихо, уверенно, смена передач идет плавно. Топливо расходует 12.4 л. Тяги у дизельного мотора достаточно для перевозки большого груза, но шумы и вибрации у пикапа – работника с «механикой» увеличиваются.

Внедорожник надежный и по оснащению не уступает представителям «гламурных» версий кроссоверов. Цена начинается от 1 444 000 рублей.

 

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 729 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Fiat разработал «машину для горожанина»
 

Обновленная Лада Калина
 

Porche отзовет партию автомобилей марки Carrera
 

Всего комментариев: 0
avatar
close