Главная » 2013 » Ноябрь » 13 » Chevrolet Captive тест
15:05

Chevrolet Captive тест



Кроссовер Chevrolet марки Captivе пользуется заслуженной популярностью. После рестайлинга кроссовер сменил имидж. Из семейно – хозяйственной машины он превратился в машину с активными элементами.

На машине установлены новые бамперы, диски 19 – дюймовые. Фары строгих форм, мотор новый, 249 – сильный V6. Горные перевалы авто преодолевает уверенно. Двигатель 2,2 литровый очень хорош, он прошел рестайлинг. Агрегат 184 л.с., запас хода больше, не вибрирует, не тарахтит и хорошо везет. Крутящийся момент 400 Hм двигателя обеспечивает хорошую грузоподъемность, и крутые подъемы преодолевает свободно. С автоматической коробкой ход двигатель набирает уверенно.

Мощность двигателя увеличена за счет новых настроек шасси. Пружины стали более жесткие, стабилизаторы увеличены в диаметре. Эти новшества внесли устойчивость и виражи авто берет уверенно, комфортность не нарушается. Подвеска короткоходная, слабое усиление зачастую не позволяет выбраться из нелегкой ситуации. Электромагнитная муфта передает крутящийся момент на заднюю ось, что дополнительно увеличивает контакт с поверхностью почвы. На переднем бампере пластиковая «юбка», которая почти цепляется за бордюр. На ровной трассе авто хорошо идет. Одно качество у авто – два дополнительных кресла, которые присутствуют во всех комплектациях. Салон кожаный, аудиосистема подключает любые устройства, дисплей небольшой. Все приборы читаются хорошо, но выглядят простовато. Оценено авто в 1,34 миллиона рублей.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 963 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Работа и динамика совершенствования круиз-контроля
 

Строение колоска
 

Автомобиль из будущего
 

Всего комментариев: 0
avatar
close