Top.Mail.Ru

Цены на машины начали снижаться

Цены на машины начали снижаться

Недавно сотрудники известного агентства «Автостат» оценили состояние рынка машин в стране. Журналисты выяснили, что большинство компаний, которые работают на рынке нашей страны, снизили цены. Лишь одиннадцать производителей оставили цены на прежнем уровне.

Эксперты сообщили, что производители снизили цены не на все модели. Некоторые изменили стоимость только наименее популярных моделей, чтобы повысить уровень продаж. Другие компании снизили цены на все машины. Так на сайте АвтоТрейд можно узнать о том, что французский производитель Renault уменьшил цены почти на все модели. Даже популярный Renault Logan стал стоить почти на 5 процентов дешевле. Производитель надеется увеличить продажи с помощью данного шага.

Компания Volkswagen снизила цены на популярную модель Polo Седан с целью увеличения объема продаж. Сообщается, что сегодня данную модель в самой простой комплектации можно купить всего за 505 тысяч рублей. Этот производитель снизил цены и на другие модели. В среднем цена на машины снизилась на 30-40 тысяч.

Оцените статью
Клуб любителей Smart