Top.Mail.Ru

Cadillac разработает «мегамощный» мотор V8

Автокомпания «Cadillac» разрабатывает «мегамощный восьмикотловый» силовой агрегат. Про это в «Facebook» на своей странице глава американской автомарки по имени Йохан де Найсон, но в скором времени пост удалили. Стоит также добавить, что скриншот этого сообщения успели сделать в информиздании «Motor Authority».

Де Найсон написал о том, что абсолютно точно в компании появится современнейший мегамощный и высокоэкономичный мотор с 8-ю «котлами», который будет разработан специально для «Cadillac». Ремонт CVT в нынешнее время осуществляется на фирменных СТО. Узнать более подробную информацию об этом вы сможете на сайтах интернета. Он также заявил, что это будет не тот агрегат, который в данное время устанавливается на седан под названием «CTS-V». Остальные подробные данные о двигательной установке пока не приводятся. Вышеназванное информиздание предполагает, что это будет силовой агрегат с парой мощных турбонадувов. Мотор приготовят для крупногабаритного седана, который появится ближе к 2020-му году и станет на одну ступень выше модели под названием «CT6».

Не исключается возможность и того, что новый мотор может расширить двигательную гамму нынешнего лидера автокомпании, который был презентован в начале нынешнего месяца на автовыставке в Соединенных Штатах. Линейка авто включила надувной «четырехкотловый» агрегат 2.0, который способен «выжать» на пределе 265 «коней», атмосферник 3.0 с шестью «котлами» и 335 «лошадками», а также шестикотловый турбированный мотор такого же объема, но с мощностью в четыре сотни «лошадей».

Оцените статью
Клуб любителей Smart