Top.Mail.Ru

Cadillac представил самую мощную модель

Cadillac представил самую мощную модель

Автокомпания «Cadillac» смогла рассекретить наилучший автомобиль в кузове седан «CTS-V» новейшего поколения, который является самой сильной серийной моделью в истории американской автомарки.

Стоит также добавить, что премьера машины, которая станет конкурентом баварской машине «BMW M5», произойдет в середине следующего января на автомобильной выставке в Детройте. Этот автомобиль проектировщики оснастили компрессорным «восьмикотловым» ДВС 6,2 под названием «LT4» от мегакара «Corvette Z06», который развивает 640 «коней», что на десять «лошадей», чем у «Z06».

Мотор функционирует в паре с восьмискоростным «автоматом». Сейчас новая хонда, как и эта модель, продается не только в автосалонах, но и на сайтах интернета. Также имеется возможность переключать виртуальные передачи специальными подрулевыми «лепестками». Автомобиль имеет возможность разгоняться от 0 до 96 км/ч всего за 3,7 секунды, а его предельная скорость равняется 322 км/ч.

Если попытаться сравнить, то баварский автомобиль «BMW M5» с 560-сильным движком способен набрать первые 100 км/ч за 4,4 секунды, а «скоростной предел» ограничен электроникой на отметке 250 км/ч. Новый автомобиль от автокомпании «Cadillac» получил спортподвеску с амортизаторами под названием «MRC» 3-го поколения, которые способны менять жесткость на 40 % быстрее, , а также модернизированное рулевое. Помимо этого, авто оснастили четырех- и шестипоршневыми тормозами «Brembo» с 365- и 390-миллиметровыми дисками сзади и спереди, а также противобуксовочной системой «PTM».

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart