Top.Mail.Ru

Cadillac получит алюминиевый кузов

Cadillac получит алюминиевый кузов

Новейшая флагманская модель корпорации Caddilac под кодовым именем CT6 получит в свое распоряжение алюминиевую конструкцию кузова, сообщают корреспонденты авторитетного журнала «World Car Fans». 

Габаритный размер машины будет преобладать над линейкой CTS, но масса автомобилей будет приблизительно одинаковой. Со слов главы инженерного отдела корпорации Т. Хестера, CT6 «будет самой легкой и маневренной моделью в сегменте большой роскошной продукции».

Работники корпорации Cadillac собираются продемонстрировать свою новую флагманскую модель в середине апреля предстоящего года на Нью-Йоркской автомобильной выставке. Ключевой конкурент машины на мировом рынке - новая версия Audi A8. Совсем скоро приобрести данный автомобиль будет так же просто, как и купить новые кассетные кондиционеры в Краснодаре по довольно приемлемой цене.

Автомобиль собираются построить на полностью новым заднеприводным основанием, которое носит кодовое имя Omega. По неподтвержденным данным, базовой силовой системой будет 3,6-литровое битурбированное устройство V6 с показателем мощности близко 420 лошадей. Также сообщается о появлении абсолютно новой системы V8. Остальная техническая информация автомобиля пока не сообщается.

СМИ напоминают, что в середине января текущего года новая модель компании попала в объективы шпионов. Изображения были сделаны в период прохождения автомобилем дорожного теста на трассе Канады. Исходя из изображений, модель имеет небольшое сходство с автомобилем серии XTS, но будет значительно больше в размерах и роскошней.

Оцените статью
Клуб любителей Smart