Top.Mail.Ru

Более сильная модификация S1 от концерна Audi

Audi

Эксперты предполагают, что компания Audi в скором времени представит публике модифицированную версию S1, которая в свою очередь приобретёт наименование RS1. Инженеры компании сообщили о том, что агрегат нынешнего хот-хэтча способен выдавать большую мощность именно поэтому его относят к семейству S3, где отдача мощности превышает 300 л.с.

Сами же инженеры не до конца уверены в том, что нужно модернизировать существующий агрегат. Но вполне возможно они поменяют своё решение после выхода в свет «горячего» варианта MINI Cooper и John Cooper Works обновленного поколения непосредственно в кузове хетчбек. Предполагается, что новинку укомплектуют турбированным агрегатом, выдающим 244 л.с. Компоновка системы привода, скорей всего, останется той же, а именно передней.

Стоит напомнить о том, что дебют данного автомобиля состоялся зимой 2014 года, где перед публикой предстал хэтчбэк S1 с 2.0 литровым турбированным агрегатом, выдающим 231 л.с. Работает силовая установка, в паре с шести ступенчатой механической трансмиссией. Здесь же этот концепт представлен с полной компоновкой получившей наименование quattro. За отдельную плату можно приобрести колёсные диски большего размера.

Оцените статью
Клуб любителей Smart