Top.Mail.Ru

BMW переименует версии купе 2-й серии

BMW переименует версии купе 2-й серии

Относительно недавно в авторитетных изданиях появилась информация о том, что крупнейшая автомобильная компания BMW планирует переименовать все топовые версии довольно-таки популярного купе 2-й серии. Например, модель 228i получит индекс 230i, а легковое авто известное под номером M235i переименуют в M240i.

Также летом текущего года представители автокомпании заявили о смене индексов для моделей, которые относятся к 3-й и 4-й серий. Тогда появилась информация о том, что модели 328i и 335i станут именоваться 330i и 340i, а мощные купе 428i и 435i, по аналогии с вышеупомянутыми изменениями - 430i и 440i.

Однако пока что подтверждений от руководителей BMW относительно такой смены индексов не поступало. Тем не менее некоторые эксперты уверены, что изменения в индексации произойдут уже в следующем году. О том, какие именно причины повлияли на решение баварского концерна переименовывать свои современные модели, не сообщается.

Стоит напомнить, что линейка купе 2-й серии была официально презентована в прошлом году. Модель 228i, которая в будущем сменит имя, укомплектована 2-х литровым мотором, который имеет мощность 245 «лошадок». Также на автомобильном рынке Европы представлена обновленная модель M235i, под капотом которой расположен 326-ти сильный двигатель объёмом три литра.

 

 

 

Оцените статью
Клуб любителей Smart