... ...
Главная » 2013 » Октябрь » 23 » BMW и "Автотор" начали строительство совместного предприятия в Калининграде
19:06

BMW и "Автотор" начали строительство совместного предприятия в Калининграде



Российская автомобильная компания "Автотор" и баварский концерн BMW начали совместное строительство первого предприятия в рамках проекта по созданию в Калининграде крупнейшего в России автокластера. Необходимо уточнить, что в этой зоне планируют строительство двадцати одного завода, из которых пять будут производить автомобили.

По сообщению агентства новостей "Интерфакс", BMW и "Автотор" уже вложили в первый шаг строительства совместного предприятия триста шестьдесят миллионов евро.

По сообщению "Интерфакса" полное автомобильное производство расположится на площади чуть более одной тысячи гектар. На данной площади до 2020 года запланировано строительство пяти автомобильных предприятий полного цикла производства и шестнадцать предприятий по выпуску автомобильных составляющих. Кроме этого, планируется четкая организация логистической и транспортной инфраструктуры, сюда относится строительство объектов энергетики, порта, города новейшего типа, самого современного международного учебного центра, а так же специалистов планируется отправлять на бизнес тренинги vertexglobal.ru для раскрытия потенциала менеджера по продажам.

Следует уточнить, что в конце сентября этого года российская автомобильная компания "Автотор", Федеральный центр финансирования проектов и "Внешэкономбанк" подписали многостороннее соглашение, согласно которому будет реализован проект строительства совместных производств.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 1490 | Добавил: Leks | Рейтинг: 0.0/0
Советы по выбору велосипеда
 

Кроссовер - купе BMW X6
 

Lotus сделал гоночный Exige мощнее и легче
 

Всего комментариев: 0
avatar
close