Top.Mail.Ru

BMW достойно оценила 1-Series для России

BMW достойно оценила 1-Series для России

Баварская обновленная «единичка» прибудет на рынок Российской Федерации в мае нынешнего года. Стоит также добавить, что стоимость на этот хэтч возьмет свое начало от отметки в 1,67 млн. рублей. Отметим также, что за эту сумму автодилеры предложат базовую версию автомобиля с «четырехкотловым» бензиновым мотором 1.6 под названием «Twin Power Turbo», который на пределе способен «выжать» 136 «полноценных коней».

Уже в стандарте этот обновленный автомобиль оснащается проектировщиками оптикой с LED-элементами, «теплыми» сиденьями, «климатом» высокого качества и мультимедийной системой с дисплеем, размер которого составляет 6,5 дюймов. На стоянках штурману будет помогать задний парктроник. На сайтах Интернета вы сможете найти множество деталей для машин этой автокомпании. Запчасти б/у на БМВ е60 в Минске, к примеру, вы также имеете возможность заказать через Интернет. Цены здесь вас приятно удивят.
 

Следует сказать и о том, что за дополнительную плату стояночный датчик обещан и впереди. Помимо этого, в список дополнительных опций вошел датчик дождя, обогрев рулевого колеса и система управления под названием «Servotronic», которая дает возможность менять усилие. Все зависит непосредственно от самого режима езды. Под капотом более дорогостоящих версий проектировщиками установлен бензиновый ДВС 2.0, который выдаст 177 «коней». Доберется до нашего государства и спортивная модификация под названием «M135i», которую проектировщики также в значительной мере обновили. Известный бензиновый V6 3.0 после доработок прибавил 6 «лошадок» и выдает теперь 326 л.с.

Оцените статью
Клуб любителей Smart