Главная » 2016 » Сентябрь » 14 » Beta составит конкуренцию Tesla Model X
22:06

Beta составит конкуренцию Tesla Model X

Xiaopeng Motors — полностью новое предприятие, которое было основано в прошлом году. Но это никак не отражается на деятельности его специалистов. Буквально на днях китайский концерн показал общественности прототипную модель электропаркетника, который удостоился формирулировки Beta и может похвастаться крайне ярким внешним видом и богатой комплектацией.

Кстати, при разработке прототипной модели китайский специалисты пользовались платформой Lexus NX. Невзирая на это, китайская конкурентка Теслы вышла самобытной машиной, а не очередной подделкой. Цена на авто не высокая. Меньше стоит только вентиляция нового образца. Купить её может абсолютно каждый.

Если же говорить об интерьере, китайский автомобиль сильно похож на паркетник Model X. Прямого копирования можно и не увидеть, но стиль – идентичный. Как и американская электронная модель, автомобиль Xpeng Beta имеет новую приборную панель и огромный тачскрин на центральном участке. По данным компании, многие функции машины шофёр может контролировать, благодаря телефону.
Категория: Новости автомира | Просмотров: 808 | Добавил: smartclub | Рейтинг: 0.0/0
Nissan Teana SV
 

У Bentley появится 660-сильное карбонове купе
 

Новые модели LADA будут похожи на концепт XRAY
 

Всего комментариев: 0
avatar
close