... ...
Главная » 2016 » Август » 11 » Beijing Auto BJ20, наконец-то, готов
08:03

Beijing Auto BJ20, наконец-то, готов

Новое китайское творение Beijing BJ20 готово к выходу в дилерскую сеть. Окончательная товарная версия будет показана в предстоящем месяца на выставке в Чэнду, а после этого её возможно будет купить за 80 000 юаней.

 

Стилистика лицевого участка машины смотрится немного нестандартно из-за узких радиаторных элементов и двойных фар. Задний участок конструкции довольно широкий, потому как сделан без окон. Верхняя область колесных дисков является плоской. Ремонт этого авто не будет дорогим. К слову, регулировка сцепления приора тоже стоит дешево. Заказать её можно сейчас.

Новичок разрабатывался на основе паркетника с формулировкой X65. Обе машины могут похвастаться идентичными размерами колесной базы, но уровень длины BJ20 не такой, как у X65, благодаря уменьшенным переднему и заднему свесам. За передвижение паркетника BJ20 отвечает взятая у Mitsubishi турбированная 1,5-объёмная силовая установка с уровнем мощности 147 л.с. и с пиковой отметкой в 210 Н/м. Мотор способен функционировать вместе с пятипозиционным оборудованием.

 

Категория: Новости автомира | Просмотров: 1250 | Добавил: smartclub | Теги: Beijing Auto BJ20, готов, наконец-то | Рейтинг: 0.0/0
Tesla Motors готовится к выпуску бюджетного электрокара
 

Новый Volkswagen Passat. Уже скоро
 

Citroen C4 Grand Picasso снова попался фотошпионам
 

Всего комментариев: 0
avatar
close