Top.Mail.Ru

«АвтоВАЗ» начал сборку седана Lada Vesta

Lada Vesta

13-го ноября нынешнего года, компания «АвтоВАЗ» смогла приступить к сборке пилотной партии машины в кузове седан «Lada Vesta». Стоит также добавить, что в общей сложности в производстве предприятия намечено собрать четыре десятка таких автомобилей.

Отметим также, что пилотная партия машин изготовлена будет для проектной документации и доводки конструкции, а еще для обучения персонала и отработки технологии изготовления.

Стоит также сказать и о том, что «первенцов» этой новой модели отправят также и в Германию для того, чтобы подкорректировать работу системы стабилизации и системы тормозов — именно антиблокировочной их системы. После этого компания «АвтоВАЗ» планирует организовать так называемый «потребительский тест пилотных автомобилей». В нынешнее время выкуп битых автомобилей, причем различных автокомпаний, осуществляют многие фирмы.

Уже в 2015-ом году возможность испытать первые новинки смогут получить корреспонденты и представители фан-клуба автомобилей «Lada. А ват производство серийное этого авто начнется в начале осени 2015-го года. Добавим, что с 2016-го сборка новинки будет запущена в Усть-Каменогорске (Казахстан), откуда часть машин намечено экспортировать обратно в российскую державу. В основном, эти авто предназначены будут для Сибири.

Концепт этой модели показали публике впервые на автошоу в российской столице. Этот автомобиль предлагаться будет проектировщиками с ДВС 1,6, которые способны выдать 114, 106 и 87 «коней». В список модификаций этой современной модели будут входить седан, универсал и хэтч.

Оцените статью
Клуб любителей Smart