Top.Mail.Ru

Автосалон в Женеве: будущее наступает

Автосалон в Женеве: будущее наступает

Одно из старейших и популярнейших мировых автошоу уже началось в Швейцарии. Стоит добавить, что история автошоу длится уже 110 лет. Отметим, что на сегодняшний день это единственная автомобильная европейская выставка подобного класса, которая проводится каждый год.

К счастью, автопроизводители удивлять не устают зрителей свежими идеями.
Самой заметной премьерой является совершенно новый автомобиль от марки «Audi», которая носит название «R8». Мегакар нарастил силу, отдав «десятикотловому» движку на бензине 5.2 роль стандартного. А еще у этой модели теперь появился гибридный серийный тандем под названием «R8 e-tron».

У немецкой автомарки «Mercedes» на этом моторшоу - другие приоритеты. Компания из Штутгарта представила свой пафосный и самый дорогостоящий лимузин под названием «Pullman». Рама и ходовая этого автомобиля сделана проектировщиками очень качественно. Эти элементы делаются проектировщиками на спецоборудовании. Уже традиционно любимая машина популярных звезд бизнеса и политиков предложит заказчикам множество комфорта, прекрасный декор и самый «топовый» бортнабор гаджетов. Цена на это авто оттолкнется от отметки в 0,5 млн. евро.

А вот английская топовая автомарка «Bentley» на этот раз ищет баланс между спортом и «шиком». Так, авто под названием «EXP 10 Speed 6» блеснуло решительным дизайном, в котором от консервативных своих «сородичей» передалась по наследству разве что фирменная решетка радиатора. И хотя это только прототип, «начальство» марки не исключает возможности и серийного выхода, и мотора от машины «Audi RS7».

Оцените статью
Клуб любителей Smart