Top.Mail.Ru

Автомобильный пылесос Karcher: ни соринки в салоне вашей машины

Автомобильный пылесос Karcher: ни соринки в салоне вашей машины

Каждый автолюбитель стремится поддерживать чистоту в салоне своей машины, поэтому нередко водители строго контролируют пассажиров, запрещая им, например, кушать снеки и любые другие продукты, от которых повсюду появляются крошки. Согласитесь, такие замечания не всегда уместны, поэтому стоит просто найти подходящую технику, которая лишит водителя необходимости выметать щетками скопившейся мусор, пыль и песок, а его пассажиров -неудобств, связанных с такого рода ограничениями.

Зная об острой необходимости автовладельцев регулярно осуществлять уборку салона их машин, инженеры немецкой компании Karcher разработали эффективный автомобильный пылесос. Этот аппарат обладает компактными размерами и может всегда находиться в багажнике вашего авто.

Компактный универсал для качественной уборки салона

Такой пылесос оснащен адаптированным к условиям машины устройством питания и может подсоединяться к бортовой панели. Однако если в автомобиле отсутствует возможность подключения к 220В, вы можете использовать пылесосы с аккумуляторным питанием.

Несмотря на свои небольшие размеры, автомобильный пылесос Karcher обладает достаточно вместительным мусоросборников, в котором аккумулируется весь собранный сор, песок, пыль и крошки. Конструктивные особенности машины предполагают наличие многих труднодоступных мест для уборки салона, в которых неизбежно скапливается мусор, поэтому пылесос специально для этих целей комплектуется широким ассортиментом дополнительных насадок.

Эргономичная щелевая насадка помогает убирать песок и мелкий сор в надверных карманах, под ковриками и сидениями, а также в стыках кресел. А щетки с частой щетиной позволяют механическим воздействием устранять застаревшие сухие загрязнения на обивке сидений. Чтобы без усилий и лишних передвижений пылесоса осуществлять очистку в отдаленных углах салона или багажнике, комплект насадок обязательно дополняется длинным гибким шлангом (1,5 м).

Поддерживающая уборка дома и приусадебного участка

Вне зависимости от того, что автомобильный пылесос спроектирован как узкоспециализированный агрегат, он с одинаковым успехом может применяться в качестве обычного хозяйственного пылесоса. Аппарат отлично подойдет для решения простых задач по уборке.

С его помощью вы можете убрать мусор в гараже или домашней мастерской, а также очистить ковровые дорожки внутри дома от скопившегося песка. К тому же такой компактный пылесос прекрасно справится с очисткой тротуарных дорожек от опавших листьев и небольших веток.

В живую посмотреть на пылесосы для уборки салона авто вы можете в новом магазине Karcher в Минске, по адресу пр. Дзержинского 11.

Оцените статью
Клуб любителей Smart